| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо эт за певичка?????
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
а чего вы решили что не любовь? Типа не ревнует знач нелюбит?если не любовь, то откуда такая уверенность?
Зато у Аписа любовь до пролома сковородок за каждый неправильный взгляд. Ну правда ходить налево ревность эта никому не мешает, но то мелочи )))
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Впринципе я не о нем конкретно - об описаной ним модели семьи. Просто по наблюдениям в семьях где за каждый неправильный взгляд супруг получает "поддых" чаще всего как минимум один леваками увлекается точно. Я не говорю что такого нет в тех где царит "открытый разврат", но... просто если нет доверия то оно обычно на чемто основано.
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Ну а я ответил поеврейски (вопросом на вопрося не решила, я спросила). Это любовь. Наверное )
Ну опять таки незатрагивая что там у конкретного человека - знаю случаи где супруга (гуляющиего до сватьбы) после сватьбы вторая половинка не отпускает на пьянки, встречи с друзьями и т.п. Причем не потомучто к примеру меры не держит и напивается, или есть какието обьективные причины не отпускать в этот момент - вообще на встречи с друзьями табу. Идиотизм да и только. Бо при первом удобном случае все равно происходит... то что должно произойти )Та ты просто неправильно понял, я думаю.
Речь идет не о тиранстве, а о игре.
Игра это когда такое постоянно происходит - типа муж каждую красивую юбку коментирует "ябывдул" и за это также регулярно получает. А когда случайно вырвалось и тутже получил - это уже серьезно![]()
Короче моя главная мысль - ревность мало помогает удержать супруга. Это не значит что ревноватьт не надо. Просто истерить не надо. Иногда если супруг совсем уж наглеет ненавязчиво намекнуть "ты не балуйся а то я чтото волноваться начинаю". А ревновать по каждому поводу, читать СМСки и ловить каждый косой взгляд... такое ограничение свободы только нервирует. Поэтому согласен с HaraldДоверие и только доверие.Ревность возникает от чувства собственности и неуверенности в себе а когда оба знают, что ни один из них не является собственностью другого,
та ну видно ж где игра а где действительно ревность ) Проехали, ладно...От много ты там знаешь про случайно-списьяльна))))
самая лучшая жена - которая себя любит больше всего))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks