Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 267 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 901 по 920.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы просто паззлы уже более сложные собираем.я эту маленькую книгу про Кротика покупала в дорогу-когда на море ехали))
    мульт про кротика очень полюбился,вот и большую книгу поэтому хочу
    У нас "Крот в городе" 80-ти страничный,мой еще))))))И все серии на диске))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас "Крот в городе" 80-ти страничный,мой еще))))))И все серии на диске))
    Ого,клево!
    но у Мамонтенка Тани по моему Кротик только на 4 сказки есть-это и называется большой книгой Кротика)))
    а так по отдельности еще возможно заказывать.

Мальвина
    Guest

Типово

Девочки, посоветуйте плиз сборники сказок большие, но чтоб на каждом развороте картинка была ...пушкин, чуковский, простенькие сказки всякие у нас есть ну и картинки и короткие истории мы и в голландских книгах читаем а вот сказки чтоб просто интересно было и по русски.....мы читаем все подряд, слушает все с удовольствием но только если есть картинка интересная на странице...читали про простоквашино - нравилось очень но там не везде картинки..приходилось отрывками читать))) книги с сайта лабиринт есть в украинских магазинах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте плиз сборники сказок большие, но чтоб на каждом развороте картинка была ...пушкин, чуковский, простенькие сказки всякие у нас есть ну и картинки и короткие истории мы и в голландских книгах читаем а вот сказки чтоб просто интересно было и по русски.....мы читаем все подряд, слушает все с удовольствием но только если есть картинка интересная на странице...читали про простоквашино - нравилось очень но там не везде картинки..приходилось отрывками читать))) книги с сайта лабиринт есть в украинских магазинах?
    У нас сейчас в почете Корней Чуковский: Мойдодыр и другие любимые мультики http://www.labirint.ru/books/198774/ (мне очень нравятся рисунки, сыну 2,2 - он полностью слушает Мойдодыра и ещё одно из оставшихся двух произведений)
    и Михалков С. Дядя Степа http://read.ru/id/384794/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

мой отзыв по книге Йозефа Чапека "Приключения Песика и Кошечки"
    книга очень красиво оформлена,моя дочка после прочтения ее долго рассматривала и мы с ней комментировали все картинки!
    Всю книгу просто проглотили за раз!Требовала читать и читать ее.Рассказы хорошие,поучительные))
    Востаннє редагував Юляша27: 28.06.2011 о 21:25

Дописів
    6 754

Типово

купила пару книг:
    "Про кышей". Читаем по главе в день. Так как я недомотрела, что она на младший школьный возраст.
    и книгу про Тачки, ее выбирал Савка. но ИМХО, одноразовая.

Дописів
    2

Типово

Подскажите, моему сыну 2 годика, на какие книги стоит обратить внимание,А. Барто "Я росту" у нас есть, есть "100 любимых маленьких сказок", очень любит когда ему читают книги, там же любит их рассматривать.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Я как-то рекомендовала серию книги со сказками от АСТ-Пресс. Классная она!
    Чуковского и Маршака тоже хорошего выставляла. Ну и еще много чего хорошего на 2.5-3 года Посмотрите темку!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я как-то рекомендовала серию книги со сказками от АСТ-Пресс. Классная она!
    Чуковского и Маршака тоже хорошего выставляла. Ну и еще много чего хорошего на 2.5-3 года Посмотрите темку!
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мой отзыв по книге Йозефа Чапека "Приключения Песика и Кошечки"
    книга очень красиво оформлена,моя дочка после прочтения ее долго рассматривала и мы с ней комментировали все картинки!
    Всю книгу просто проглотили за раз!Требовала читать и читать ее.Рассказы хорошие,поучительные))
    а у нас она как-то пока не пошла, может, мы еще маленькие? сыну 2 года, книжку по отзывам здесь подарили на день рождения, и ни разу так и не прочитали открываем на картинках с портретами кошечки и собачки, смотрим и закрываем... даже не знаю, в чем дело

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    а у нас она как-то пока не пошла, может, мы еще маленькие? сыну 2 года, книжку по отзывам здесь подарили на день рождения, и ни разу так и не прочитали открываем на картинках с портретами кошечки и собачки, смотрим и закрываем... даже не знаю, в чем дело
    Странно,и жалко...такая здоровская книга.наверное у деток тоже вкусы разные.
    попробуйте попозже ее предложить еще))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пол Виллард. Старый телефон - небольшой, но очень трогательный рассказ...

Правда, это скорее взрослым, чем детям.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово ТИПОГРАФСКИЕ НОВИНКИ ИЮНЯ

Мы получили книги издательств МИККО, "Издательский дом Мещерякова",
    "Мелик-Пашаев", "Самокат" и "Розовый Жираф".

В этот раз большинство книг - типографские новинки.

Как обычно, поступили в продажу множество разнообразных книг для малышей. Среди «малышовых» новинок «Карлхен растет» - продолжение популярной книги Бернер Ротраут Сузанне «Карлхен, папа, мама и бабушка Никель», выпущенное издательством Мелик-Пашаев.

Но в этот раз мы хотим обратить Ваше внимание на книги для подростков.

Издательство «Розовый жираф» запустило новую серию книг для читателей среднего и старшего школьного возраста. Это замечательные, особенные, заставляющие переживать и думать, вызывающие шок и потрясение книги – такие, про которые скажешь друзьям «Вот это книга!». - Так серию и назвали. Серию открывают книги «С кем бы побегать» Гроссмана Давида и «Ямы» Сашара Луиса. Не менее интересны для современного подростка и, даже взрослого, книги «Шедевр» Броуч Элис и «Дающий» Лоури Лоис. «Дающий» - пожалуй, первая антиутопия для подростков – одна из самых заметных детских книг последнего 20-летия.

«Издательский дом Мещерякова» начал совместный проект с Российской государственной детской библиотекой. Подробнее см. http://dreambooks.com.ua/additional/20 На данный момент вышли в свет две книги: «Человек-Горошина и Простак» Шарова Александра и «Оставь окно открытым» Прокофьевой Софьи

Издательство «Самокат» традиционно издает интересные, порой спорные книги для подростков. Ранее вышла дискуссионная книга Файн Энн «Дневник кота-убийцы» - одно название говорит само за себя. Её новая книжка называется «Пучеглазый». Этим не очень-то приятным прозвищем дети награждают друга своей мамы. «Старик» лет пятидесяти совсем не вписывается в их семью…

Дописів
    6 754

Типово

dreambooks, а где вы находитесь? давайте в ЛС

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    У нас та же история. Купила дочке такую (Про кошечку и собачку). Прочитали даже не все истории по одному разу и все. На предложения почитать неизменно получаю отказ . Нам правда 3,1. Может переросли??? Та же история с собачкой Соней (Росмэн). Выборочно прочли некоторые рассказы - и все, больше не хочет.
    Зато у нас пользуются неплохой популярностью "Большая книга Кротика", стихотворения Усачева и "Маша и Ойка".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    У нас та же история. Купила дочке такую (Про кошечку и собачку). Прочитали даже не все истории по одному разу и все. На предложения почитать неизменно получаю отказ . Нам правда 3,1. Может переросли??? Та же история с собачкой Соней (Росмэн). Выборочно прочли некоторые рассказы - и все, больше не хочет.
    Зато у нас пользуются неплохой популярностью "Большая книга Кротика", стихотворения Усачева и "Маша и Ойка".
    Ой,я как раз жду "Большую книгу Кротика".но мы просто зачитываемся что Машей и Ойкой,что Приключениями Песика и Кошечки(дочка еще любит сама пересматривать все страницы и комментировать рисунки,и мы прочитываем всю эту книгу за раз обязательно.на меньшее она не согласна))))),Умную Собачку Соню тоже любим!
    я это к чему написала-нам просто нравятся все книги которые вы указали,а вам почему то Приключения песика и кошечки м Собачка Соня не пошли....странно.мне кажется собачка Соня нам надолго еще будет,там много текста и очень поучительные рассказы!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від dreambooks Переглянути допис
    Мы получили книги издательств МИККО, "Издательский дом Мещерякова",
    "Мелик-Пашаев", "Самокат" и "Розовый Жираф".

В этот раз большинство книг - типографские новинки.

Как обычно, поступили в продажу множество разнообразных книг для малышей. Среди «малышовых» новинок «Карлхен растет» - продолжение популярной книги Бернер Ротраут Сузанне «Карлхен, папа, мама и бабушка Никель», выпущенное издательством Мелик-Пашаев.

Но в этот раз мы хотим обратить Ваше внимание на книги для подростков.

Издательство «Розовый жираф» запустило новую серию книг для читателей среднего и старшего школьного возраста. Это замечательные, особенные, заставляющие переживать и думать, вызывающие шок и потрясение книги – такие, про которые скажешь друзьям «Вот это книга!». - Так серию и назвали. Серию открывают книги «С кем бы побегать» Гроссмана Давида и «Ямы» Сашара Луиса. Не менее интересны для современного подростка и, даже взрослого, книги «Шедевр» Броуч Элис и «Дающий» Лоури Лоис. «Дающий» - пожалуй, первая антиутопия для подростков – одна из самых заметных детских книг последнего 20-летия.

«Издательский дом Мещерякова» начал совместный проект с Российской государственной детской библиотекой. Подробнее см. http://dreambooks.com.ua/additional/20 На данный момент вышли в свет две книги: «Человек-Горошина и Простак» Шарова Александра и «Оставь окно открытым» Прокофьевой Софьи

Издательство «Самокат» традиционно издает интересные, порой спорные книги для подростков. Ранее вышла дискуссионная книга Файн Энн «Дневник кота-убийцы» - одно название говорит само за себя. Её новая книжка называется «Пучеглазый». Этим не очень-то приятным прозвищем дети награждают друга своей мамы. «Старик» лет пятидесяти совсем не вписывается в их семью…
    И меня интересует где вы находитесь,и что у вас есть интересненького для 3-х леток?!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Мы тоже Соню не взлюбили, сыну не очень интересно! Я не настаиваю, отложили эту книгу пока. Собачку и кошечку только купила, пока еще не предлагала.
    Машу и Ойку прочитали в свое время с огромным удовольствием! Потом перечитывали отдельные рассказы или я предлагала в воспитательных целях какие-то из них
    Кротика не предлагала, даже мультик не смотрели (мать-ехидна, да? ) Но ведь мульт без слов совсем, а мне бы хотелось бы, чтобы сын слышал сказку, а не просто смотрел картинки. А какая хорошая книга про кротика? Чтобы полная была и хорошо изданная. Дайте ссылочку, пожалуйста.

Предлагаю поговорить на тему летних книжек. Начну с книг о море...
    Отличные книжки издательства Микко:
    Приключения рыбки Молли Чуб Н.В. - обалденная история!
    Пони, который хотел увидеть море Чуб Н.В.
    из этой серии книг у нас еще есть Кенгуренок Бамси Чуб Н.В. Тоже советую (правда, о море там не слова).
    Обалденная серия книг с окошками издательства Урал (Аркаим) Зачем? Отчего? Почему?, книжка о море классная!

Жду дополнений... лес, речка, горы
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы тоже Соню не взлюбили, сыну не очень интересно! Я не настаиваю, отложили эту книгу пока. Собачку и кошечку только купила, пока еще не предлагала.
    Машу и Ойку прочитали в свое время с огромным удовольствием! Потом перечитывали отдельные рассказы или я предлагала в воспитательных целях какие-то из них
    Кротика не предлагала, даже мультик не смотрели (мать-ехидна, да? ) Но ведь мульт без слов совсем, а мне бы хотелось бы, чтобы сын слышал сказку, а не просто смотрел картинки. А какая хорошая книга про кротика? Чтобы полная была и хорошо изданная. Дайте ссылочку, пожалуйста.

Предлагаю поговорить на тему летних книжек. Начну с книг о море...
    Отличные книжки издательства Микко:
    Приключения рыбки Молли Чуб Н.В. - обалденная история!
    Пони, который хотел увидеть море Чуб Н.В.
    из этой серии книг у нас еще есть Кенгуренок Бамси Чуб Н.В. Тоже советую (правда, о море там не слова).
    Обалденная серия книг с окошками издательства Урал (Аркаим) Зачем? Отчего? Почему?, книжка о море классная!

Жду дополнений... лес, речка, горы
    а моя Мила полюбила эту Соню,но сам текст для нее еще сложноват.читаем из всей книги только несколько рассказов))
    думаю что чуть позже это будет одна из любимых книг!

Дописів
    2 657

Типово

dreambooks, возможно ли через Ваш магазин заказать книгу?
    Меня интересует "Лотте из Деревни изобретателей" эстонский автор AНДРУС KИВИРЯХК, иллюстратор ХЕЙКИ ЭРНИТС. Год выпуска 2009 г. на русском языке, твердая обложка, 250 стр. 288x210x21 (мм)

Издательство: Eesti Joonisfilm / Eesti Päevaleht
    Дублирую вопрос в ЛС.

книжка о море классная!
    Действительно - КЛАССНАЯ! Нужно и нам приобрести такую

А мы получили своего Пушкина. Я не просто в восторге... Книга удивительная! Именно так я и представляла себе иллюстрации к сказкам Пушкина, формат, текст - все достойно наивысших похвал! Бумага, правда, не глянцевая, чуть шероховатая, но это такие мелочи...
    http://read.ru/id/161546/

И уже читаем сказки Р. Киплинга. Ребенку книга нравится, мне тоже очень-очень приятно читать ей эти сказки - все-таки с переводом я не ошиблась. Правда, образ мангуста придется дополнительно обсудить, так как (я уже писала об этом) в этой книге он больше похож на бобренка. ))

Сторінка 46 з 267 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті