Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 286 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    В этом хотим попробовать через Мелитополь или нормальным автобусом, пусть даже немного дольше.
    Через Мелитополь очень удобно. В дороге три часа, ну плюс оттуда доехать, получится не дольше, а то и быстрее чем спринтером. Да и комфортнее в разы. Автобусы ходят от жд вокзала, как раз приедете в Мелитополь и сразу поедете дальше, ждать и искать не придётся, вас водители найдут сами)))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    сейчас я так понял холодно как и на Азовье, так и в Крыму, по прогнозу дождей не будет с середины июля

по поводу холеры - не покупайте на пляжах, что носят ничего, воду покупайте бонбуассон, и известную нам в днепре в 5 л. канистрах
    покупайте еду привозную домашнюю, желательно в одном и том же месте, не ешьте в местных забегаловках, даже в кафешках при пансионатах, в которых отдыхаете
    Тараньку берите и проверяйте на запах, любое подозрение отдавайте обратно, или выкидывайте, водку и пиво берите только проверенную и известную нам в днепре
    зы по поводу пляжей - если есть порезы на теле случайные - эти места спратять, перед купанием
    если соблюдать все это - вернетесь домой здоровыми, отдохнувшими и загорелыми
    холерная таранька пахнет по-особенному?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    сейчас я так понял холодно как и на Азовье, так и в Крыму, по прогнозу дождей не будет с середины июля

по поводу холеры - не покупайте на пляжах, что носят ничего, воду покупайте бонбуассон, и известную нам в днепре в 5 л. канистрах
    покупайте еду привозную домашнюю, желательно в одном и том же месте, не ешьте в местных забегаловках, даже в кафешках при пансионатах, в которых отдыхаете
    Тараньку берите и проверяйте на запах, любое подозрение отдавайте обратно, или выкидывайте, водку и пиво берите только проверенную и известную нам в днепре
    зы по поводу пляжей - если есть порезы на теле случайные - эти места спратять, перед купанием
    если соблюдать все это - вернетесь домой здоровыми, отдохнувшими и загорелыми
    Очень уж много НЕ! Понравился Ваш совет: покупайте еду привозную домашнюю, желательно в одном и том же месте /////////т.е. если не заболели , после первого раза-то кушать можно? И , я так понимаю, что тревога по -поводу ХОЛЕРЫ таки не прошлла?!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мои со Стрелкового утром уехали - вчера дождь, с утра солнце, но 17градусов
    Мы в Стрелковом сейчас, погода меняется очень быстро-то дождь с грозой то солнце. Но тепло, кофты пока не доставали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    По поводу погоды под Бердянском- позавчера жара была, вчера с утра мрачно, а вечером купались. Сегодня шторм, дождь, возле моря такая страсть бушует
    Мне нравится, мы в такую бурю как раз на море были из серии Приключения! - вскрикнула жопа, Жопа - подумали приключения
    Но на сейчас ровняться нельзя, потому что на сегодняшнюю ночь штормовое предупреждение, а в среду обещается хорошая погода и всё должно быть гуд. Смотрите прогноз и по нему ориентируйтесь.
    Одна польза от этого "ветерка" - дождевые облака разогнал, хоть солнце появилось. )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Через Мелитополь очень удобно. В дороге три часа, ну плюс оттуда доехать, получится не дольше, а то и быстрее чем спринтером. Да и комфортнее в разы. Автобусы ходят от жд вокзала, как раз приедете в Мелитополь и сразу поедете дальше, ждать и искать не придётся, вас водители найдут сами)))
    Спасибо, что откликнулись!!!
    А сколько примерно от Мелитополя до Кирилловки по времени ехать?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Очень уж много НЕ! Понравился Ваш совет: покупайте еду привозную домашнюю, желательно в одном и том же месте /////////т.е. если не заболели , после первого раза-то кушать можно? И , я так понимаю, что тревога по -поводу ХОЛЕРЫ таки не прошлла?!

Если бы существовала реальная угроза холеры,в море не стояли бы рыболовные судна,да и рыбу\квреветки не продавали на каждом шагу. Это только по телевизору рассказывают про запреты на ловлю и продажу рыбы. Местным жителям торговать никто не запрещал. Говорю только за Бердянск.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Если бы существовала реальная угроза холеры,в море не стояли бы рыболовные судна,да и рыбу\квреветки не продавали на каждом шагу. Это только по телевизору рассказывают про запреты на ловлю и продажу рыбы. Местным жителям торговать никто не запрещал. Говорю только за Бердянск.

Вот именно это меня и напрягает.. По телевизору одно, а в жизни-иное.. СЭС, как-то не очень большое доверие.. т.е. отдых-это полностью на совести отдыхающих.. как и что... собственно.. именно так, как порекомендовали ниже: закрывать ранки-порезы, нюхать рыбку, не питаться в кафе и все прочее..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

[/B]
    Вот именно это меня и напрягает.. По телевизору одно, а в жизни-иное.. СЭС, как-то не очень большое доверие.. т.е. отдых-это полностью на совести отдыхающих.. как и что... собственно.. именно так, как порекомендовали ниже: закрывать ранки-порезы, нюхать рыбку, не питаться в кафе и все прочее..
    Ну а почему вы верите телевизору в то,что холера там есть?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну а почему вы верите телевизору в то,что холера там есть?
    Потому ка шумиха была нешуточная, люди, реально заболевшие.. Сорвалась поездка с детьми.. Хотя ежегодно ездили.. И в Бердянске и в Донецкой обл. нравилось отдыхать. Честно говоря.. боюсь за детей. Они у меня воду любят и не вылазят..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Потому ка шумиха была нешуточная, люди, реально заболевшие.. Сорвалась поездка с детьми.. Хотя ежегодно ездили.. И в Бердянске и в Донецкой обл. нравилось отдыхать. Честно говоря.. боюсь за детей. Они у меня воду любят и не вылазят..
    Эти люди реально заболевшие ваши знакомые? Просто все говорят,реально заболевшие,реально заболевшие,а начинаешь спрашивать КТО именно заболел-то,то никто не знает...Ну слышали,что знакомые знакомых рассказывали,что их знакомые знакомых... и т.д......

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

да нет там никакой холеры, у меня знакомая живет в Бердянске, сам был в этом году на арбатке, эт фишка народ в Крым загнать. неужели вы никак не поймете ...
    на азове щас самые удачные условия для отдыха, комаров травят, цены с небес спустили, бычок подешевел, даже пиво подешевело почему-то в разливе! ))
    не переживайте за детей, это наши власти так денежку зарабатывают, кто из курортных регионов больше денег даст, тот и будет более экологически чистым в этот сезон

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    да нет там никакой холеры, у меня знакомая живет в Бердянске, сам был в этом году на арбатке, эт фишка народ в Крым загнать. неужели вы никак не поймете ...
    на азове щас самые удачные условия для отдыха, комаров травят, цены с небес спустили, бычок подешевел, даже пиво подешевело почему-то в разливе! ))
    не переживайте за детей, это наши власти так денежку зарабатывают, кто из курортных регионов больше денег даст, тот и будет более экологически чистым в этот сезон
    Таких как мы с вами очень мало) Все верят и боятся....
    Кста,пиво реально дешевле) Тоже заинтересовались этим феноменом))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

фишка в чем, Днепр и ближайшие любит азов по расстоянию, ну реально на машине можно при желании за 2,5 часа домчать, и условия на выбор каждому ...
    а Крым второй год "недобирает" отдыхающих, так как цены загнули, сервиса ноль, те кто поразумнее сразу делают выбор на турцию, египет и т.д.
    вот они и сделали шаг конем, кашлянули денег властям, телевизионщикам и азов у нас вдруг заразный стал холеры в Азове нет!
    а если логически судить, если бы она была в Азове, она была бы уже и в черном, но про черное море все ведь заглохло быстренько, там пляжи открыты ...
    думайте ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Эти люди реально заболевшие ваши знакомые? Просто все говорят,реально заболевшие,реально заболевшие,а начинаешь спрашивать КТО именно заболел-то,то никто не знает...Ну слышали,что знакомые знакомых рассказывали,что их знакомые знакомых... и т.д......
    Не.. знакомых нет... А про Крым-это правда.. Я давно там не была.. и просто ошалела от цен... С такими ценами на семью-проще по 2 раза за сезон заграницу ездить.( да простят меня любители и почитатели Крыма.. у меня есть знакомые, которые только в крым, уж много лет).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Таких как мы с вами очень мало) Все верят и боятся....
    Кста,пиво реально дешевле) Тоже заинтересовались этим феноменом))
    да люди просто имеют стадный инстинкт, мне честно жалко тех, кто занимается туризмом на азове, шел по пляжу, зашел в ларек пиво на разлив и бычки висят, спросил по чем купил пару штук к пиву, продавщица рассказала как народ шарахается бычков и как стали покупать после фишки ее, при клиенте, берет бычек с вязки и съедает при них. ну бред же ...

я кстати очень благодарен этой ветке, сняли очень хорошее место на арбатке - люкс на 6-х (две комнаты, ТВ-спутник, холодильник, бойлер. душ туалет) - 300 грн за номер, и номер реально хороший, а не просто название люкс, и цена такая именно после всех этих бредней про холеру со скидкой до конца июня была ... я бы и больше заплатил за такое качество ... так что люди щас просто глупят веря в телевизор

проснитесь - еще со времен СССР правды по ТВ не говорят, а вы этому верите ... тем более при нынешней власти где все продается и покупается элементарно ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Не.. знакомых нет... А про Крым-это правда.. Я давно там не была.. и просто ошалела от цен... С такими ценами на семью-проще по 2 раза за сезон заграницу ездить.( да простят меня любители и почитатели Крыма.. у меня есть знакомые, которые только в крым, уж много лет).
    я крым тоже люблю, но уже лет 10 там не был из-за цен, туда можно ехать дикарем - аля палатка и т.д, тогда интересно, по другому платить такие деньги смысла не вижу ... мы по Европе месяц катались меньше потратили чем знакомый тем же составом (2 взрослых 2 детей) поехал в Крым на две недели ... так что думайте ...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    да люди просто имеют стадный инстинкт, мне честно жалко тех, кто занимается туризмом на азове, шел по пляжу, зашел в ларек пиво на разлив и бычки висят, спросил по чем купил пару штук к пиву, продавщица рассказала как народ шарахается бычков и как стали покупать после фишки ее, при клиенте, берет бычек с вязки и съедает при них. ну бред же ...

я кстати очень благодарен этой ветке, сняли очень хорошее место на арбатке - люкс на 6-х (две комнаты, ТВ-спутник, холодильник, бойлер. душ туалет) - 300 грн за номер, и номер реально хороший, а не просто название люкс, и цена такая именно после всех этих бредней про холеру со скидкой до конца июня была ... я бы и больше заплатил за такое качество ... так что люди щас просто глупят веря в телевизор

проснитесь - еще со времен СССР правды по ТВ не говорят, а вы этому верите ... тем более при нынешней власти где все продается и покупается элементарно ...
    Мой муж целый пакет бычков набрал да еще и с хорошей скидкой,т.к. люди реально шарахаются)))
    Поделитесь пожалуйста контактами хозяев,собираемся и на арбатку!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Поэтому езжайте в Бердик и не бойтесь ничего!))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мой муж целый пакет бычков набрал да еще и с хорошей скидкой,т.к. люди реально шарахаются)))
    Поделитесь пожалуйста контактами хозяев,собираемся и на арбатку!
    уже поделился с коментами в личку будут вопросы пишите, рекомендовал человек с этой ветки, ник не помню, база Юнный Гагарина, они там молодцы!

Сторінка 139 з 286 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті