| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моей 4-ре года.Скрипим зубами во сне регулярно.Водила к стоматологу,говорит ниче такого нет,стояли у невропатолога до 1,5 года на учете-тоже говорит не моя проблема,глисты сдавали -чисто.Педиатр говорит пройдет, с чем это связано непонятно.Заметила перед болезнью или ПЕРЕМЕНОЙ ПОГОДЫ СКРИПИТ,а так спойно спит.Так что сдайте все что необходимо,что бы себя не настраивать на плохое.У меня в семье никто не скрипит зубами!
Фух... Выспались. Как на улице мерзко, а надо ж в магазин идти...
я кстати тоже от многих слышала,что скрип зубами это один из признаков глистов...
констанцияя то я прикалываюсь. Скрип зубами называется - бруксизм. Причин у него как правило 2, психо-неврологическая либо стоматологическая. Забобон с глистами никакой доказательной базы под собой не имеет и критики никакой не выдерживает.
У детей чаще всего скрип зубов появляется в двух периодах во время прорезывания молочных зубов, и во время смены на постоянные.
У взрослых другая песня, если исключены проблемы по стоматологии, то причина - стресс.
У нас такое отмечалось, когда были проблемы с неврологией и голова болела. А вообще - вот http://www.alfa-clinic.ru/stati/skrip_zubami/
девочки , а кто-нибудь водит детей в сад ромашка 319 на победе? у меня есть просьбао помощи
![]()
ой, я наоборот такую погоду люблю.Очень плохо переношу жару и пыль.
не волнуйтесь. Детская нервная система несовершенна, растет скачками. Вот и бывают моменты, понаблюдайте, не переутомляется ли ребенок и т.д.От спасибо! Еще и просветили!
Но невропатолог (к слову Македонская) сказала шо б я дышала ровно,ее вопросов к нам нет (правда это было 2 года назад,может показаться?)!
Да и стоматологи,два разных врача в разное время.Шото я уже волноваться начала!
Пойду белье гладить- нервную систему успокаивать!
НО Я ТУТА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks