| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vodka pour, play balalayka...
error 404
Поведение России несолидно и нецивилизованно.
Нагло надоедать со своими геополитическими проектами и грозить санкциями это просто дикарство.
Янукович завтра сдаст Медведеву трубу
Киев согласился на создание совместной с "Газпромом" управляющей структуры, которая в будущем сможет контролировать работу украинской газотранспортной системы.
Об этом сообщает российская "Независимая газета" со ссылкой на источник, который был свидетелем неформальной встречи президента Виктора Януковича с российским премьером Владимиром Путиным в субботу в Крыму. Газета отмечает, что 28 июня в Москве планируется заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под руководством президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича.
По данным газеты, заключительным актом подготовки к переговорам стала неформальная встреча Януковича с российским премьером Владимиром Путиным 25 июня в Крыму. В частности, источники НГ утверждают, что стороны объявят условия совместного использования Керченского пролива.
"Примечательно, что в день встречи Януковича и Путина украинское правительство передало в Верховную Раду законопроект, уменьшающий перечень предприятий, запрещенных к приватизации. Среди ряда стратегических производств, право собственности на которые может вскоре измениться, есть и национальная компания Нафтогаз Украины с ее дочерними структурами - Укргаздобычей, Укртрансгазом, Укртранснафтой и Черноморнефтегазом", - отмечает издание.
Востаннє редагував Юpа: 27.06.2011 о 16:07
Бредовый заголовок.
Янукович опять проталкивает формулу 3+1 и завтра вряд ли чего получит...
- 40% скидка цены на газ будет только в случае полной сдачи Нафтогаза - и не менее. Нафтогаз - главный должнык Украины - что вы за него так держитесь?
- Кто сказал что нынче Газпром рвется к Нафтогазу? Труба на Севере уже почти готова. Скоро будет на Юге. Нафтогаз Газпрому - только убыток. Это надо было делать раньше.
- Думаю что игра там идет намного крупнее чем судьба Нафтогаза.
Откровенно говоря я не в курсе газпромовских дел.
Но если вы правы, то 30% от $250 (примерно) и 40% от $400 - это очень разные вещи.
Я примерно в уме прикинул - 40% скидка подведет вас к нынешней цене, но без нынешней скидки. Я думаю что так мелко Газпром играть не будет. Хотя и эта цена запредельная для украинской промышленности. Очевидно что Украину просто мягко берут за горло, даже если она согласится на условия Газпрома.
Ну... за что боролись... как грится...
ты что шутишь так? Думаешь Юра в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks