Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может вы и бывалый вульвогляд, но проблема распространенная
Женщины, не находящие у себя пигментации в области половых органов!
У меня для вас плохие новости
-После наступления климакса малые половые губы уменьшаются в размерах и теряют пигментацию.
Ну после наступления климакса тут уж отбеливай не отбеливай, одним белым анусом не обойдётся, да и вряд ли в том возрасте в нашей стране это вообще кого то волнует. Если учесть что у нас уже сейчас сложно найти молодую здоровую женщину 25 лет и старше, то в возрасте за 55, все дамы будут увлечённо лечить букет болезней, заработанных к этому времени, и их мало будет заботить что у них в том месте не такого цвета.
Кристалина
А если "тому самому" нравятся именно тёмные анусы? вы об этом не подумали? Вкусы то у всех разные. Что тогда, опять закрашиватьно для того_самого_единственного мне хотелось бы отбелить, а то неаккуратненько получается
А насчёт татушек это вариант, сделайте там что ниудь затейливое, и цвет замаскируете, и изюминка будет.
Если не найдёте процедуру по отбеливанию у нас в городе, вам и карты в руки, открывайте свой салон, и себе сделаете и денег заработаете.![]()
Прочитала все - оборжалась!!!!
А по теме: проблема скорей не у ТС, а у того, кто в этот анус заглядывает, так как ей самой вряд ли такая процедура очень комфортна.
Какая популярная оказалась тема! Это значит, что окраска ануса становится животрепещущей проблемой! А вдруг кому-то захочется иметь полосатый анус? Кто-то отдаст предпочтения продольным полоскам, кто-то - поперечным и дискуссия будеть долго полыхать на оГороде!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Oй, Кристалина! Вам, конечно, плюс за смелость, ну нельзя здесь обсуждать такие интимные темы, потом против Вас же может и аукнуться.
давно так не ржало.
автору спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks