Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 556 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 421 по 440.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это по сути одно и тоже... приближение финала проекта юкрейн-91 и есть продвижение вперед... но это уже в сторону от темы
    Ну если вам чем хуже, тем лучше, то зачем тогда спорить о каких-то путях развития?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Распродаю Переглянути допис
    что ставите?
    - Ставлю на "Ласточку"! Вихрем прокатится!
    -Ставлю на "Черную каракатицу"!
    - Ставлю в заклад лимузин свой и дом!
    - Ставлю свой фрак и жилетку притом!
    - Ставлю на "Муху", "Стрелу" и "Ракету"!
    - Ставлю немедля на ту и на эту!
    - Наша возьмет!
    - Нет, наша возьмёт!
    - Пари!
    - Пари!
    - Кто разобьёт?

(с)

Распродаю
    Guest

Типово

хорош париться)
    идите лучше сюда, тут веселее)
    Востаннє редагував Распродаю: 26.06.2011 о 23:23

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Если бы президентом Украины сейчас была Тимошенко, то Печерский суд (возможно, даже тот же судья Киреев) судил бы сегодня Виктора Януковича – за его прегрешения на премьерском посту или за "Межигорье". И для Тимошенко не было бы более справедливого и независимого суда, чем Печерский суд над Януковичем. Хотя по существу в Печерском суде ничего бы не изменилось.

Именно поэтому и сегодня для Тимошенко нет более справедливого и независимого суда, чем Печерский суд.
    http://blogs.pravda.com.ua/rus/autho...4e075a50a134b/

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Если бы президентом Украины сейчас была Тимошенко, то Печерский суд (возможно, даже тот же судья Киреев) судил бы сегодня Виктора Януковича – за его прегрешения на премьерском посту или за "Межигорье". И для Тимошенко не было бы более справедливого и независимого суда, чем Печерский суд над Януковичем. Хотя по существу в Печерском суде ничего бы не изменилось.

Именно поэтому и сегодня для Тимошенко нет более справедливого и независимого суда, чем Печерский суд.
    http://blogs.pravda.com.ua/rus/autho...4e075a50a134b/
    Вы забываете, что печерские суды не для януковичей и тимошенок.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ющенко остановил запрет РосУкрЭнерго-вот его и не чипают. Он вовремя "очканул" и понял,что не сможет ответить за этот "базар"-тем более что и его доля есть в РосУкрЭнерго. А Юля чхать хотела на этих валенкуватых "ПРимитивов"-за ней более цивилизованные слои и те,кто позволяет Украине сейчас играться в иллюзии "независимости". Она-по уровню прохаваности-человек "оттуда" (из-за бугра)-а эти-доморощенные завгары и бджоляры,которые аж синие от злости на неё-но она их держит за яйца и они это знают.А также знают,что все забугорные преференции закончатся для них в тот момент,как только они что-либо явное себе позволят в отношении Юльки. А она их сожрёт-вспомните мои слова...
    нагадаю, саме Тимошенко привела Ющенко до влади і що саме завдяки Ющенко Янукович отримав перевагу на виборах. а Юля -так, начхала на реальність, тому президент у нас з "валенкуватьіх "Примитивов"".

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    К Ющенку? Потому что в делах которых был замешан Ющенко все шито белыми нитками.....если его начать трусить - то появятся лица, появление которых никому не нужно. Да и сидит тихонько, нету у него синдрома Бонапарта.
    тобто, Ющенко в "обоймє" і тому не має запрошення до суду. аеропорт,- ви впевнені що справа тільки в Юлі, а не у вимогах Коломойського щодо власності, намірах Ющенко щодо аеропорту та вимогах УЕФА?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, Ющенко в "обоймє" і тому не має запрошення до суду. аеропорт,- ви впевнені що справа тільки в Юлі, а не у вимогах Коломойського щодо власності, намірах Ющенко щодо аеропорту та вимогах УЕФА?
    Уверен. Не с потолка взято. Я о требованиях УЕФА тоже говорил. Чтобы их выполнить - у аэропорта должен быть собственник который вложит деньги в его инфраструктуру и реконструкцию. Кроме Коломойского это никому интересно небыло, ну кроме ее величия жадности некоторой персоны, этим вопросом курировала она, а не он....а вышло и сам не гам и вам не дам.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

в обойме есть любой представитель власти.

народная мудрость поговорка среди прокуроров и судей: дело найдется...человек был бы.....при том это очень старая поговорка.

Дописів
    39 400

Типово

Уверен. Не с потолка взято. Я о требованиях УЕФА тоже говорил. Чтобы их выполнить - у аэропорта должен быть собственник который вложит деньги в его инфраструктуру и реконструкцию. Кроме Коломойского это никому интересно не было, ну кроме ее величия жадности некоторой персоны, этим вопросом курировала она, а не он....а вышло и сам не гам и вам не дам.
    так, умовою був власник. а що саме було цікаво Коломойському? він настільки невпливова персона, що не переконав гарантіями нікого?

Глава государства Виктор Ющенко поручил правительству создать госкомпанию “Международный аэропорт “Днепропетровск”.В соответствии с его указом, предприятие организуют на базе местного аэропорта, находящегося в собственности акционерного общества “Днипроавиа”. Предварительно его выведут из состава ОАО.

Это идет вразрез с планами Кабмина, который начал подготовку к приватизации предприятия “Днипроавиа”. Интерес к его покупке уже проявила финансово-промышленная группа “Приват” (совладелец — Игорь Коломойский), которая контролирует совет кредиторов компании.
    Планы “Привата”

В первую очередь группу интересует взлетная полоса, сообщил собеседник в “Привате”. “Не знаю, каким образом решение президента повлияет на планы группы по приватизации предприятия. У “Днипроавиа” огромные долги, и кто-то должен будет расплачиваться с кредиторами”, — отметил источник.

Теперь судьба аэропорта во многом зависит от решения Кабмина. “Возможно, “Привату” удастся договориться с правительством, — предполагает директор Центра экономического и политического анализа Александр Кава. — Тогда “Привату”, к примеру, может достаться здание аэропорта, а взлетная полоса останется в собственности государства”.

Дописів
    39 400

Типово

в обойме есть любой представитель власти.

народная мудрость поговорка среди прокуроров и судей: дело найдется...человек был бы.....при том это очень старая поговорка.
    чому вас влаштовує вибіркові запрошення до суду? хіба Ющенко немає за що відповідати?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

так, умовою був власник. а що саме було цікаво Коломойському? він настільки невпливова персона, що не переконав гарантіями нікого?
    Эм....как бы это по простому пояснить: Сидят двое: ты мне продашь? продам....тут заходит старшой....таааак.....что вы тут решили без меня продавать? вторая: да нет, ничего...просто в "монополию" играем....ну я так и подумал ответил старшой....

Вот это и есть жадность.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

чому вас влаштовує вибіркові запрошення до суду? хіба Ющенко немає за що відповідати?
    Есть отвечать за что всем. Но, посмотрите историю и покажите мне хоть один "исторический" суд который был честным....можете взять любое государство в любой стране. (Исключение - суды над нацистами).

Типово

Есть отвечать за что всем. Но, посмотрите историю и покажите мне хоть один "исторический" суд который был честным....можете взять любое государство в любой стране. (Исключение - суды над нацистами).
    Так в том то и суть, что дело не в наказаниях, а в системе. Где еще есть такая власть с такими воровскими аппетитами?
    Бернард Шоу

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Так в том то и суть, что дело не в наказаниях, а в системе. Где еще есть такая власть с такими воровскими аппетитами?
    В Италии еще хуже обстоят дела на сегодня, и?

Я просто не понимаю сути возмущений....

Дописів
    39 400

Типово

Эм....как бы это по простому пояснить: Сидят двое: ты мне продашь? продам....тут заходит старшой....таааак.....что вы тут решили без меня продавать? вторая: да нет, ничего...просто в "монополию" играем....ну я так и подумал ответил старшой....

Вот это и есть жадность.
    ні, це ваше упереджене ставлення до Тимошенко, без огляду на інші події. імхо.
    не виправдовую її діяльність, більш того, вважаю, що вона повинна відповідати за бездіяльність у площині незалежності країни та послідовне продовження справи Кучми.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ні, це ваше упереджене ставлення до Тимошенко, без огляду на інші події. імхо.
    не виправдовую її діяльність, більш того, вважаю, що вона повинна відповідати за бездіяльність у площині незалежності країни та послідовне продовження справи Кучми.
    может быть....но инфу давали люди недалекие....может и неправду сказали...но почему то я им верю.

Дописів
    39 400

Типово

ви не знаєте країн, в яких чиновники відповідають за законом, який "для всєх"? ви не знаєте країн, в яких великий бізнес існує за умовами держави, а не влада виконує розпорядження бізнесу? ідеального світу не існує, але це не означає, що можна виправдовувати корупцію на всіх рівнях.

Типово

В Италии еще хуже обстоят дела на сегодня, и?

Я просто не понимаю сути возмущений....
    1. Ну точно не хуже.
    2. Посмотрите на уровень жизни в Италии и у европейских соседей. При переезде границы это сразу чувствуется...
    Бернард Шоу

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ви не знаєте країн, в яких чиновники відповідають за законом, який "для всєх"? ви не знаєте країн, в яких великий бізнес існує за умовами держави, а не влада виконує розпорядження бізнесу? ідеального світу не існує, але це не означає, що можна виправдовувати корупцію на всіх рівнях.
    я неперевариваю корркпцию. но она есть. нету ни одной страны где государство отделено от бизнеса и бизнесс не политизирован.

Вот, к примеру, Грузия. что вы скажете про эту страну, как там?

Сторінка 22 з 556 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті