| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это идеал... к нему нужно идти постепенно... одномоментно можно токо в рай въехать
яркий пример: пару лет назад в раде обсуждались два законопроекта о лишении неприкосновенности... оранжевая часть зала хотела снять только с депутатов, а рэги и с депутатов и с президента... в результате друг друга завалили, а воз и ныне там
я на своей шкуре чувствовал что такое делиться с народом. КОгда благодаря ему целые сельские районы ставали на ноги: газификация, постройка домов, рабочие места - т.е. развитие села....это и есть делать для народа. Метро городское....после него что-то сдвинулось? что он успел - вот и имеем, больше никто палец об палец не ударил....зато спокойно "осваивают" ежегодно огромные суммы на строительство оного....то же самое с селами....кто-то занимается развитием села? а меж те Украина по статусу - аграрная страна. А так да...лучше не было бы.
Т.е. Кучма возле себя держал врага....
ТоварисчЪ коломойский огромный любитель футбола и очень сильно хотел в Днепре ЕВРО..кучу денег ввалил в эту затею...а потом встал маленький вопрос аэропорта (должен быть часным и соответствовать евронормам - требование комиссии) Коломойский с огромным удовольствием по реальной рыночной стоимости хотел его купить и сделать с него нормальный аэропорт...вот только "жаба" Юлию задавила и она отказала в его продаже (приватизации).....А теперь мы не дождемся ЕВРО2012 в городе Днепропетровске....И да, многие люди на этом сильно попали на деньги....вкинув их в строительство гостиниц и прочей инфраструктуры.....А это немалые деньги...а так она добрая и хорошая девочка которая никого не прокидала.
Повторюсь: Мы не в средневековье живем и Екатерины второй у нас не будет....НА данный момент банальная анархия, никакого порядка.
это Щось - огромная куча денег.
Я не говорю что он не вор, я говорю что он с народом делился. И да, за несколько лет возможно было поднять страну? мож как-то постепенно? Сначала свой родной край и пошло поехало..кстати подмог в возможностях наш обожаемый Ющенко с обесцениваем гривны, когда подавляющее большинство малых предпринимателей он сделал почти нищими....с 1,8-2грн\бакс до 3,8-4,5-5. уже призабыли....а по семье моих родственников это сильно ударило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks