| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс!! поздравляю!!!
сегодня муж с сыном уехали к деду с бабой...сынок приехал с разбитой губой...губа напухла ужас...и все время его страхуют самого не пускают..как говорится у семерых нянек и дите без глаза...от ваще не понимаю че его таскать на руках и водить за ручку ребенок прекрасно сам ходит.. а так еще хуже он выдирается ,выкручивается ,убегает..так понимаю это и етсь результат ((
ой класс! Натик поздравляю!
Мы вот сегодня моим родителям сообщили, что собираемся в ближайшем будущем подкинуть им внученьку на сутки, так папа мой сказал не ранее чем через годик((( а к свекрам вообще не реально....
а еще у нас праздник, мы вот только ушли от укачиваний, ложусь рядом глажу по спинке и пою песенку и так уже второй день засыпаем, а сейчас папа пойдет так же пробовать..... хи-хи... он в шоке![]()
Питание она не регулирует, просто дала определенные рекомендации по питания (я и сама это все знаю, вот если бы еще кто-то рот зашил и руки сзади завязал, чтобы к холодильнику не тянулись), она меня гоняет в спортзале.
В Алуште. Мы никуда, кроме Крыма не ездили, потому что я оооооооооооооооочень укачиваюсь и ооооооооооооооочень боюсь летать (меня в детстве "перелетали")
Не расстраивайся. Сколько еще будет этих падений и ушибов.
Поздравляю с отлучением. А у нас почти-почти получается отлучение от груди.
А чего родители не хотят брать? Мои прямо дерутся, кто возьмет к себе малого.
не, Натик, неправильно поняла, мы же искусственники, просто с прошлого лета укачивали малую лежа на себе.... никак я не хотела расставаться с этим, т.к. она у нас на руках сидеть не любит, а так хоть можно было подержать на ручках... а вот теперь решили пора уже чтобы сама засыпала...
а по поводу родителей даже и незнаю что тебе сказать, насчет свекровь нереально (долго рассказывать, первое - свекровь инвалид, ходит с палочкой, она за ней не угонится)
мы тоже, но вчера папа был на рыбалке, вот и получилось что я сама два дня укладывала.... вот сейчас пойду готовить нам коньячок с сыром, шоколадкой и черешней - пока он укладывает масю.![]()
Смотрю на фотку нашего тортика и облизываюсь, вкусняшка была )))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Leka_web, я неправильно выразилась. Я помню. что вы искусственники. Поздравила с отлучением от укачиваний
Элина, я хожу в Атлет на Тополе. Пока занимаюсь с тренером в тренажерном зале, но у меня индивидуальная программа, там не только тренажеры, а и куча других упражнений. Хочу еще калланетик добавить. Хожу вечером на 19,30. Мечтаю о боди-флексе, но там его нетЕще очень хочу на акваэробику, но сама стесняюсь. Весной Ксюху подбивала, но заболела пневмонией, а какая уже тогда мне была аквааэробика.
![]()
Натали! С годовщиной сегодняшне-завтрашней и с вновь медовым месяцем!
поздравляю вас с такой хорошей датой! муж молодец, что праздник устроил! я даже не представляю, как это - отдать на неделю...одна бабушка наша живет на 9м этаже без лифта, вторая не готова к таким экспериментам, то то болит, то это, к тому же у нее муж второй без детей странноватый, я даже туда побоялась бы отдавать Сашу, пока он не заговорит))
они такие красивые, ну грех не заказать на годовасие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks