Спасибо,за наколенники,все понравились,только в голубых с цыпленком оттенки разные,на одном цыпленок ярко желтый,а на втором темно желтый. Но мы не привередлевые
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько ждать после заказа?
и уточните пожалуйста по возрасным (лосины)
Здравствуйте Масик!Вот хочу поинтересоваться, будут ли наколенники с уплотнением на этой неделе??? Я заказывала 2-е пары.Уже очень ждем. Если можете, напишите, пожалуйста, в личку, сколько я должна и когда можно будет забрать. Заранее очень Вам благодарна....
Здравствуйте! Очень нужны наколенники с уплотнением для мальчика. Заказываю 2 пары. Уже писала вам, но без контактов. Отправляю в ЛС. Спасибо!
Нам тоже наколенники с уплотнением для мальчика, если можно)))![]()
Добрый вечер) Если вы отложили Карине Россу 1 наколенники для девочки, то я заберу. Если нет, тогда давайте желтые. 0677858526 Таня
Востаннє редагував tanusha81: 27.06.2011 о 16:52
Хочу узнать какие на ощупь леггинсы (как с юбкой, так и без), для какого времени года/погоды подойдут? Юбка съёмная???
Фух, Люда, ну наконец-то мы забрали наш заказик! Спасибо вам огромное) А то у детя уже все коленки счесанные))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks