| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
jasmine_l - Ленуся,так ты именинница! Поздравляю! Не меняйся! Ты хороша и пусть все у тебя будет хо-ро-шо!
А нас с мужем час назад идиот какой-то чуть на машине не сбил(( До сих пор у меня руки трусятся. Шли главное через стояночку у макдональдса, по пешеходному переходу. Эта тварь летела на своих жигулях с такой скоростью, что меня аж воздушным потоком протянуло, еле отскочили. Как подумаю, что мы могли с малой идти, мне аж плохо. Надеюсь эта сволочь доехала до первого столба. Извините, выговорилась...
Approved by Boberchuk
![]()
у меня 16 - последнийКогда мы сюда переехали, сбылась моя мечта на тот момент - высоко и с окнами на восток. Т.к. ложусь я поздно, а точнее рано
, я такииие рассветы встречаю. И тут Остапа понесло(с)
Это вчера, т.е. уже позавчера. В фотошопе вообще не обрабатывалось, антенны мешают, но небо реально было такого бордового, зловещего цвета
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/411332/
Фсё, извините, больше не буду![]()
Леночка, поздравляю с Денриком! Любви тебе неиссякаемой, удачи, вдохновения, везения, творческой реализации, здоровья тебе и всем близким и всегда оставайся такой красоткой и замечательным солнечным человеком! Пусть сбываются все-все самые важные мечты!
ЗЫ: черт, картинки-поздравлялки до сих пор не умею вставлять!
Approved by Boberchuk
Лена!!! и мои поздравления примиЗдоровья отменного, любви мужа и окружающих, желаю тебе поапгрэйдить Эрго
, успехов в любимой работе!
![]()
ДоллиДо, Оля, ух! Так красиво, что аж страшненько!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks