Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 171 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 921 по 940.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    А у нас бред какой то, документы сдали все - заявление, свид - во о рождении и т.д. (в том числе и мед справку, там отдельная история). Так вот сказали что заранее они ничего не знают и что только за 3 дня до отъезда приходят путевки, а я должна сидеть на чемоданах и в любое время ждать звонка. Дату не проблема узнать, а вот наличие льготной путевки это вопрос.
    срок действия медицинской справки-2 недели!!! так что Вы всеж позвоните в понедельник в комитет....мы как сдали документы-сразу получили счет на оплату..проплатили (затем оттуда перезвонили нам и уточнили кое-что по диагнозам....мы дособрали еще пару справок)и через неделю уехали...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    срок действия медицинской справки-2 недели!!! так что Вы всеж позвоните в понедельник в комитет....мы как сдали документы-сразу получили счет на оплату..проплатили (затем оттуда перезвонили нам и уточнили кое-что по диагнозам....мы дособрали еще пару справок)и через неделю уехали...

Нам сказали что нужно сделать мед. справку без даты
    . А звоню я им уже 3 дня подряд при том что заезд 21-22 мне говорят что инфомации по путевкам у них еще нет Чем больше вас слушаю тем больше убеждение что унас что то мутят свое с этими путевками.
    Востаннє редагував Oxs: 18.06.2011 о 13:24

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Нам сказали что нужно сделать мед справку без даты
    . А звоню я им уже 3 дня подряд при том что заезд 21-22 мне говорят что инфомации по путевкам у них еще нет Чем больше вас слушаю тем больше убеждение что унас что то мутят свое с этими путевками.
    а какой у вас район?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Какая разница какой район?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Какая разница какой район?
    большая! Я в АНД районе, так там такой бардак, ничего не добьешься, а знакомая моя в индустриальном, там вроде нормально, дети её ездили в Артек...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Понятно, вот у нас тоже похоже бардак еще тот, посмотрю что получится. Потом отпишусь.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста советом! Моя знакомая- многодетная (5детная) мама. Живут в общежитие, стоят на очереди на квартиру в Красногвардейском Райисполкоме (первоочередники- это типа льготная категория), но там им сказали,что могут и не мечтать в ближайшие ...дцать лет оквартире или доме....
    Может знаете куда обращаться,чтобы их продвинули или как-то иначе получить жилплощадь? Может к каким депутатам или конкретно к кому из властей идти или еще как-то действовать?
    (немного конкретики- Живут в общежитии от ЮМЗ, там же и прописаны- это Красногвардейский район. Стоят на учете в Центре защиты семьи и молодёжи (или как-то так название) на Театральной. Работают на ЮМЗ.)
    Если нужна будет еще какая информация- спрошу у них еще.
    Помогите советом пожалуйста,особенно,если у кого-то есть опыт получения жилья для многодетных.
    А в Молодежном фонде на Рабочей были?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    А в Молодежном фонде на Рабочей были?
    оЙ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ ЗНАЮ, НО ДУМАЮ, ЧТО НЕ БЫЛИ.... узнаю теперь... А он тоже на Театральной находится? А возраст ограничения имеет?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    оЙ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ ЗНАЮ, НО ДУМАЮ, ЧТО НЕ БЫЛИ.... узнаю теперь... А он тоже на Театральной находится? А возраст ограничения имеет?
    http://www.fhb.kiev.ua/
    координаты Днепропетровска http://www.fhb.kiev.ua/region.php?dnipr
    Говорили, что у них есть разные программы.
    Надо приходить на консультации (теперь групповые) в пон.-ср. в 10.00, 12.00, 15.00

Дописів
    497

Типово

Уважаемые многодетные родители, скажите пожалуйста, положено ли ребенку из многодетной семьи бесплатное питание с 1 по 4 класс в школе. В законе вроде бы написано,что положено, а в школе говорят, что это распространяется только на малообеспеченных. В садике льготы предоставили без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Уважаемые многодетные родители, скажите пожалуйста, положено ли ребенку из многодетной семьи бесплатное питание с 1 по 4 класс в школе. В законе вроде бы написано,что положено, а в школе говорят, что это распространяется только на малообеспеченных. В садике льготы предоставили без проблем.
    Бесплатное питание с 1 по 4 класс положено не только малообеспеченным и многодетным, но и ВСЕМ !!!

Согласно закону Украины "Об охране детства":

"Местные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления в соответствии с их компетенцией, определенной законом, обеспечивают:
    - организацию бесплатного питания учеников 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, а также ... детей из ... многодетных семей в профессионально-технических учебных заведениях..."

Директора школ, на мой взгляд, превышают служебные обязанности, когда не информируют родителей об этом. На каждого ребенка 1х-4х классов выделяется по 5 гривень в день на питание с начала этого года (раньше 2 грн.). Директора почти всех школ выставляют по 5 грн. сверху якобы на улучшенное питание ( типа на 10 грн. всего), но и на 5 грн. можно накормить. Скажите директору четко и ясно свою позицию, что Вашего ребенка пусть кормят на государственные 5 гривень и уточните, чем они будут кормить.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

С начала этого учебного года все дети-школьники из многодетных семей питаются бесплатно. Нужна копия свидетельства многодетной семьи. Остальное уточните в школе. Распоряжение во многие школы пришло только вчера.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А Вам гуманитарную помощь выдали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А Вам гуманитарную помощь выдали?
    Нет. Но бесплатно покормили детей.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    С начала этого учебного года все дети-школьники из многодетных семей питаются бесплатно. Нужна копия свидетельства многодетной семьи. Остальное уточните в школе. Распоряжение во многие школы пришло только вчера.
    моим сегодня тоже сказали принести "посвидчення дитини" (то что в раиполкоме выдавали детям) и с завтрашнего дня бесплатное питание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    моим сегодня тоже сказали принести "посвидчення дитини" (то что в раиполкоме выдавали детям) и с завтрашнего дня бесплатное питание
    А с меня взяли копию свидетельства семьи... ну, могу им и отдельно копию документов детей принести.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

А у нас говорят, что это пока не точно, но документы берут ксерить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Нет. Но бесплатно покормили детей.
    А мне на днях позвонили, попросили подойти в отдел по делам семьи и молодежи. Я подошла))) Выдали 5 пачек по 1 кг. макарон и упаковку (6 бутылок) кваса Ярило))))))

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

А мне на днях позвонили, попросили подойти в отдел по делам семьи и молодежи. Я подошла))) Выдали 5 пачек по 1 кг. макарон и упаковку (6 бутылок) кваса Ярило))))))
    прикольно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Нам при оранжевых 2 раза в собесе давали пайки ко дню матери. А сейчас не дают ((. Зато звонили и предлагали среднему малому бесплатную путевку на море (вроде в Скадовск) на конец августа-сентябрь. Но он у нас только в другую школу перешел и только после младшей школы: новый класс, новые требования... Мы не рискнули пропустить 20 дней учебного года. В других условиях я бы не думал. Сказали, что тогда может Артек потом предложат со скидкой.

Сторінка 47 з 171 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті