| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обалдеть!!!
Классная прогулка!!! А про сандали - это для нашего папы актуально! Он меня заставляет обувать ботиночки в такую погоду, как сегодняИ мои слова, типа "так только хуже - ему жарко будет" вызывают очередную очередь ругани
Во избежание иной раз обую, а потом ругаю себя - накой обула?!
![]()
Хорошо,что в плане быта,дома-я за всех решаю и завтра едем за моющим пылесосом. А то мне сцыки уже везде чуются
2 раза помечен диван. Говорю, Ева ты взрослая девочка,почти 2 года,а писяешь мимо кассы. На что деть поднимает указательный палец и выдает 'Адь'. Один значит.
Мину не нашли,видать таки пукнула на горшке,сидя.а когда вовтузилась размазала по ногам. Стирка постельного не в тягость,но глажка через день-вешалка. А на не глаженном спать не то![]()
у нас Темик наш Кенон старенький сломал((этот раз я купила не очень дорогой, вернее из Никонов самый недорогой))
а мы разбуваемся и так бегаем по необходимости)) а во дворе вообще обувь не могу натянуть) и утром и вечером босиком..
а вы клевые такие, моднячие!))
сегодня, кстати, была ужасная жарища и парило капец, я еле ползала по улице...или папа ваш советует по принципу - солнца нету, дожди, значит осень пришла - пора ботинки одевать?
вообще мега-заботливые папы у меня вызывают некоторое опасение (т.к. я их, как тигров в зоопарке, редко наблюдаю))), итак за год я получила 5 замечаний - 1 от дворничихи, что ходим без панамки, и 4 от пап с площадки, что ручки и нос! (как успел потрогать-то?) у Саши прохладные и надо что-то срочно с этим делать
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks