Наташенька поздравляю с победой Лордика в Одесселучший кот ПДШ и BOS первого дня. Такие успехи просто супер
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька поздравляю с победой Лордика в Одесселучший кот ПДШ и BOS первого дня. Такие успехи просто супер
![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Катя ты с Кенди едешь?
Не, я не на выставку, не по кошачим делам
Иногда я живу другой жизнью![]()
Здравствуйте! Ситуация такая: 17 июня кошку прокесарили (очень узкий таз, сама не могла родить). 7 дней кололи ей цефтриаксон 2 раза в день. 4 котенка. 22 июня сняли дренажи у кошки и через сутки, 23 июня к вечеру у нее поднялась температура 40,3. Утром повезли к врачу, поставили капельницу (глюкоза 5%+абактал). Потом делали капельницу еще 2 раза дома, предпоследний раз сегодня утром, температуры не было у кошки. Потом к вечеру, через 10 часов после капельницы температура поднялась 41,3. Опять капельница и уже 1 кубик абактала вместо 0,6. Прошло 1,5 часа после капельницы, температура 40,3. Врач сказал, если будет опять 41, то колоть анальгин. Котят отлучать и кормить искуственно.....
Подскажите пожалуйста, кто что думает по этой ситуации!!! Что правильно делаем, что нет, действительно ли нужно прямо уже сейчас котят отлучать, или только если анальгин будем колоть??
Ситуация не хорошая(((котят помимо что кормить их надо делать массажики чтоб они ходили в туалет, очень странно что такая реакция как раз по времени похоже на последствия после операции, вам уже швы надо снимать, а у вас воспаление какое то((( а что врач говорит почему такое у кошки?
за массажики понятно. Так котят уже отделять надо?? Делали анализ перед началом капельниц, показало инфекцию. Врач говорит, что занесла инфекцию через шов или дренаж, а как сняли дренажи так она и стала развиваться внутри((( Говорит, что завтра елси будет такая же ситуация, то будем подключать чтото еще более сильное.... Я вижу, что теряю кошку и ничего не могу сделать, вернее делаем все, что говорят, а не помогает(((( Я просто в шоке.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks