Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 296 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Нас тихо и спокойно не отпустили( все равно фотографировали( хотя я была категорически против!!! К родственникам пока фотограф не пришел не хотели выпускать(( малый орет от голода, а покормить не могу(( из-за их х..... Фотографирований, до сих пор те фото смотреть не могу, колотит. Я думала я их там разорву
    грозный вид моего мужа и его заявление в адрес фотографа и ко, что голову проломит и фотоаппарат засунет по назначению, если кто-то попытается нас сфоткать (говорил он маме, а они услышали) подействовал и нас отпустили))) без фотосессии с их стороны))))) а так мысами фотографировали и снимали, и родственники с поздравлениями...как положено))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Nutik27 Можно тихо и спокойно собраться и поехать домой.
    У нас почти получилось
    В день выписки пошла на 1 этаж... Там сидел мужчина какой-то (меня к нему отправили, сказали записаться на время выписки). Он срзу спросил что-то про фото и видео. Поняла, что это представитель отряда папарацци. Сказала, что нам ничего не нужно и фотографироваться мы не будем. Просто уйдем и все. Он пожал плечами и согласился. Муж поднялся ко мне в палату, мы собрались, все взяли. На этаже на посту медсестер нас попытались остановить - сказали, что за нами должны прийти. Ответили им, что мы отказались от фото и видео. Без вопросов отпустили. Но на лестнице встретили работника роддома, которая заодно с папарацци. Она руками загородила проход и сказала, что не пустит, мол процедура выписки не такая и кто это мужа ко мне пустил, и еще что-то бормотала. Муж ее в сторону отодвинул, сказал, что документы у нас, ребенок у нас и держать они тут не имеют права, а если попытается, жалоба заведующей обеспечена. Сразу тон поменялся, посыпались пожелания всего хорошего. На улице подруга нас пофоткала возле ёлочек и мы поехали домой

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки,там же 2 выхода.Можно спокойно выйти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Нас выписывали около 15,00. Я сказала, что муж раньше 17,00 за нами приехать не сможет. Мне сказали, что все будет уже закрыто, что так долго нас ждать никто не будет А мы были этому только рады Никто нас не уговаривал, ни на какой съемке не настаивали - фотографов действительно в это время уже не было.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Девочки, а как обстоят дела с выпиской тут? Как она проходит в этом роддоме?
    Нам сама врач сказала отказаться от съемок, т.к. они не очень качественные, потом зашла медсестра и спросила, во сколько м будем выписываться. На выходе никто не тормозил, под ноги не кидался и ничего не требовал.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нам сама врач сказала отказаться от съемок, т.к. они не очень качественные, потом зашла медсестра и спросила, во сколько м будем выписываться. На выходе никто не тормозил, под ноги не кидался и ничего не требовал.
    Спасибо всем за ответы Меня вариант"просто уйти" более чем устроит!

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    обменка и паспорт
    Спасибо вам!
    И еще вопросик: в кювет малышу что надо стелить? Свое или казенное дают? И если свое то что именно: клеенку, пеленочку, одеяльце?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    Спасибо вам!
    И еще вопросик: в кювет малышу что надо стелить? Свое или казенное дают? И если свое то что именно: клеенку, пеленочку, одеяльце?
    в кювете и на пеленаторе мягкие матрасики в клеенках красивых, берите свои пеленочки сверху стелить
    .
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в кювете и на пеленаторе мягкие матрасики в клеенках красивых, берите свои пеленочки сверху стелить
    .
    Понятно, благодарю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Спасибо вам!
    В роддоме она моя знакомая (сотрудница ПИТа) моего малого запеленала и положила на одеяло (мягкое), так детская сестра сказала размотать, т.к. матрасики в кювете достаточно мягкие, а перегрев новорожденному не нужен - на матрасик и на пеленатор я просто стелила каждый день чистенькие пеленочки, второй - укрывала малыша (мне так было спокойнее). Пеленки были домашние, выстиранные и выглаженные с двух сторон. Удачи и легких родов!

Дописів
    293

Типово

В роддоме она моя знакомая (сотрудница ПИТа) моего малого запеленала и положила на одеяло (мягкое), так детская сестра сказала размотать, т.к. матрасики в кювете достаточно мягкие, а перегрев новорожденному не нужен - на матрасик и на пеленатор я просто стелила каждый день чистенькие пеленочки, второй - укрывала малыша (мне так было спокойнее). Пеленки были домашние, выстиранные и выглаженные с двух сторон. Удачи и легких родов!
    Спасибо большое за пожелание!
    У нас в списке написано 4 пеленки с собой брать, думаю тогда это мало. Надо штук 10

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Спасибо большое за пожелание!
    У нас в списке написано 4 пеленки с собой брать, думаю тогда это мало. Надо штук 10
    4 шт точно мало, проверено)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    182

Типово

А нам кидались и на твердое нет все равно снимали и фотографировали. Мы, конечно морозились, но этот парень порядком напрягал. Тем более, что у нас была своя съемка.

Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы наверное в один день рожали)))
    Мне все, чтоосталось, отдали. И пеленки одноразовые 1,5 упаковки, и мыло жидкое, и стерилиум, и цитеал, и бумажные полотенца, и все остальное..
    Может, действительно, разные смены, разный "аппетит" ..

Дописів
    497

Типово

Девочки, кто недавно подписывал обменку в 1 роддоме, у глав. врача есть какие-то приемные дни или часы?

Дописів
    3

Типово

Приветик!

я новенькая на вашем форуме, но постоянно его читаю!
    Хочу спросить по поводу КС в 1-м роддоме: при госпитализации на какой этаж ложат(на какой-то один определенный или как договоришься, а если договариваться, то с кем). Ложат сразу в платную палату или можно и в бесплатную? и еще с каким врачом лучше договориться и сколько это стоит?

Спасибо всем за ответ!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, кто недавно подписывал обменку в 1 роддоме, у глав. врача есть какие-то приемные дни или часы?
    Скорее всего нет, но лучше не в обеденный перерыв. Я подписывала обменку в Пт. часиков так 11

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Riibka Переглянути допис
    Приветик!

я новенькая на вашем форуме, но постоянно его читаю!
    Хочу спросить по поводу КС в 1-м роддоме: при госпитализации на какой этаж ложат(на какой-то один определенный или как договоришься, а если договариваться, то с кем). Ложат сразу в платную палату или можно и в бесплатную? и еще с каким врачом лучше договориться и сколько это стоит?

Спасибо всем за ответ!
    на пятый этаж, в патологию. там есть платные палаты-по 50 и 75 грн в сутки - тв,кондиционер,санузел, 2 человека в палате. остальные бесплатные, по 4 человека в палате, умывальник, а удобства на этаже - это до родов (и до кс тоже). а потом уже в послеродовые. не помню, вроде на 3 они этаже?

Дописів
    5

Типово

ложат сразу в бесплатную,для сдачи анализов положили на пятый,в палату к врачу который будет делать кс.А на следующий неделе рожать,куда положат еще не знаю,за день до этого должны встретиться.По поводу цен пиши в личку.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Baksi Переглянути допис
    ложат сразу в бесплатную,для сдачи анализов положили на пятый,в палату к врачу который будет делать кс.А на следующий неделе рожать,куда положат еще не знаю,за день до этого должны встретиться.По поводу цен пиши в личку.
    Понятно!
    Но меня только через неделю ложат на кс.
    Ты напишешь как все прошло, кто был твоим врачом и сколько обошлось?
    А еще вопросик: ты заранее договарилась с врачом?
    Удачи!
    Востаннє редагував Riibka: 01.07.2011 о 16:54

Сторінка 170 з 296 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті