| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаются в Антошке точно. Но мне там качество не очень нравится... Я брала Chicco, в этот раз тоже их куплю, они намного удобнее, но брала не трусы, а одноразовые шортики) Покупала в Мосте. Они как бы из мягчайшей сеточки, не чувствуются совершенно, можно носить даже после КС.
Девочки, заранее извиняюсь, что возможно повторяю чей-то вопрос. Не могу разобраться всё-таки, там 3 вида палат или два? просто кто говорит, что в палате чуть ли не телевизор с холодильников и туалет в каждой. А кто говорит, что холодильник в отдельной комнате и туалет один на всех "прямо по коридору") Я знаю, что есть ВИП палата. Но по поводу остальных отзывы разные)Просветите, пожалуйста)
120 грн - это по божески.
Вип мне не хочется. В компании интереснее
Девочки, у кого еще остался список в ж/д роддом? Выложите, пожалуйста (укажите год, этот список на ЕР или КС)!
Прокомментируйте этот список, что из него не пригодилось, чего в нем не хватает из вашего опыта? Заранее большое спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks