Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 461 з 1183 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Отвечаю вашими же словами

Роман, не притворяйтесь. США оккупировали Косово. И вы это знаете. Или будете отрицать?... Так что, если Грузия "Да", то и Сербия однозначно "Да". Юридически ситуации абсолютно одинаковы. А если Сербия не под оккупацией, то и в отношении Грузии такое говорить - это извините уже шизофрения (в форме раздвоения сознания).
    А Вы не раскроете мне что связывает вообще государство США и Косово? Может у косоваров паспорта граждан США? Может Косово раньше входило в границах США или они там соседи? Может США а не НАТО воевало в защите Косово? Может там армия США, а не UNMIK?
    Нет колитесь откуда суждение что именно США оккупировали Косово?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ситуация по Косово схожа с Южной Осетией, по Абхазии совершенно иное, но берем даже худший вариант для сравнения.
    А во-вторых и главных, в данный момент я не рассматриваю основы а исключительно внешнюю сторону: Абхазия и Южная Осетия являются частично признанными государствами, что дает основание странам не признававшим их рассматривать их часть Грузии и соответственно как территорию находящуюся под оккупацией, ибо российские войска находятся там без разрешения властей Грузии. Косово является частично признанным государством, что дает основание странам не признававшим его рассматривать как часть Сербии и соответственно как территорию находящуюся под оккупацией, ибо американские войска находятся там без разрешения властей Сербии.
    То что это страусиная позиция - разговор отдельный.
    Вот здесь и есть сходство ситуации вокруг Косово и вокруг ЮО и Абхазии.
    Блин, опять какие-то инопланетные знания.
    "Американсканские войска", это UNMIK и пятеро специальных представителей генерального секретаря ООН, которые правят в Косово? Могу и поименно их перечислить:
    Бернар Кушнер, Франция
    Ханс Хекеруп, Дания
    Михаел Щайнер, Германия
    Хари Холкери, (бывший министър-председател Финландии)
    Сьорен Йесен-Петерсен
    Йоаким Рюкер, Германия

Да и "частично признанное государство" поразному звучит если признали Науру и Венецуела и если 78 больших мировых и европейских (!) государств + в добавок официальная резолюция Международного суда в Гаге что объявление независимости Косово - правомерный акт.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Скажите, вы настолко тупой что даже понять не можете что вам написано?
    Не, ну посмотри, опять хамит. Без хамства что, совсем никак?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Наверно по тому, что года хамите вы - вы этого не замечаете.
    Дорогой друг, если вы расценили какие-либо мои слова невежливыми по отношению к вам, будьте добры, укажите мне на это, ибо ваше заявление попахивает обычным враньем.

В силу того что у вас в селе так все говорят
    И тут же опять нахамил.

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Достижения технического прогресса там были доступнее даже тогда. СССР работал на оборонку и только там не жалели денег на технологии, а для бытовых нужд - в последнюю очередь. Так что в этом смысле капитализм рулит
    А вообще тема неоднозначная. Достаточно пройтись вечером по набережной и спросить себя: как бы отреагировал на это всё лет 20 назад? Сбылась мечта идиота? Так что всё относительно.
    На стадо бухих алканавтов?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А Вы не раскроете мне что связывает вообще государство США и Косово? Может у косоваров паспорта граждан США? Может Косово раньше входило в границах США или они там соседи? Может США а не НАТО воевало в защите Косово? Может там армия США, а не UNMIK?
    Нет колитесь откуда суждение что именно США оккупировали Косово?
    США нужен был развал СФРЮ, а потом и база на тех землях, всего этого они добились путём поддержки албанцев, оттяпали у сербов Метохию, обозвали их фашистами и отдали землю чурбанам тупорылым, кстати у югоосетин свои паспорта если чо. НАТО воевало на стороне косоваров. Я вообще то противник прикармливания ещё одних нахлебников в виде Абхазии и ЮО и меня бы больше устроили прежние границы с Грузией, но я признаю то, что Косово это прецедент и эти две республики таки имеют право на самоопределение как и Косово

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    кстати у югоосетин свои паспорта если чо.
    А, ну да... Уже второй год, как свои. Аккурат, как Россия прекратила продлевать выданые ранее. Надо же как-то изображить, типа, независимую страну. На горе югоосетинцам.

но я признаю то, что Косово это прецедент и эти две республики таки имеют право на самоопределение как и Косово
    Ну так Россия же не признает Косово в качестве прецедента даже...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А, ну да... Уже второй год, как свои. Аккурат, как Россия прекратила продлевать выданые ранее. Надо же как-то изображить, типа, независимую страну. На горе югоосетинцам.

Ну так Россия же не признает Косово в качестве прецедента даже...
    Пусть США признает ЮО и Абхазию, а мы подумаем о признании Косово. Да впрочем России не сильно то и нужно чьёто признание этих субъектов.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

США нужен был развал СФРЮ, а потом и база на тех землях, всего этого они добились путём поддержки албанцев, оттяпали у сербов Метохию, обозвали их фашистами и отдали землю чурбанам тупорылым, кстати у югоосетин свои паспорта если чо. НАТО воевало на стороне косоваров. Я вообще то противник прикармливания ещё одних нахлебников в виде Абхазии и ЮО и меня бы больше устроили прежние границы с Грузией, но я признаю то, что Косово это прецедент и эти две республики таки имеют право на самоопределение как и Косово
    Еще один альтернативный взгляд на историю?
    СФРЮ развалилась и не существует с 1992 г., а что бы ее развалить НАТО там воевало в 1999. Это можно объяснить только чудом!

Дописів
    5 697

Типово

СФРЮ развалилась и не существует с 1992 г., а что бы ее развалить НАТО там воевало в 1999. Это можно объяснить только чудом!
    Вы как всегда слишком толлерантны.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    5 770

Типово

Нет, не чудом, а вашими хреновыми познаниями в истории, что бы до конца развалить остатки Югославии, надо было ещё раздербанить Сербию и оттяпать от неё Косово и отделить Черногорию (что произошло попозжа)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Нет, не чудом, а вашими хреновыми познаниями в истории, что бы до конца развалить остатки Югославии, надо было ещё раздербанить Сербию и оттяпать от неё Косово и отделить Черногорию (что произошло попозжа)
    Блин...теперь оказывается что не СФРЮ раздербанивали (как наш знаток утверждал), а Сербию. А как из Сербии отделили Черногорию автор не сообщает. Наверно тоже чудом?
    Нет, думаю что ни у кого не осталось и капли сомнения НАТО способно творить чудеса!

Дописів
    5 770

Типово

Блин...теперь оказывается что не СФРЮ раздербанивали (как наш знаток утверждал), а Сербию. А как из Сербии отделили Черногорию автор не сообщает. Наверно тоже чудом?
    Нет, думаю что ни у кого не осталось и капли сомнения НАТО способно творить чудеса!
    Какой не удачный слив )))) читайте по буквам:...........что бы до конца развалить остатки Югославии, или Косово и Черногория это не остатки Югославии?

Дописів
    10 628

Типово

Ой, роздерибанили СФРЮ, то-то в Хорватії на курортах авто з бєлградскьми номерами повно. Страшно подумати, що в Черногорії коїться, там євро приймають.

Дописів
    28 619

Типово

Пусть США признает ЮО и Абхазию, а мы подумаем о признании Косово.
    Какой-то детский садик. "Пусть он отдаст совочек, тогда я отдам ведерко". Может хватит уже "штаткаться"? За свои поступки надо отвечать, а не на других кивать.

Да впрочем России не сильно то и нужно чьёто признание этих субъектов.
    Ну да, я об этом постоянно и говорю, что России вообще наплевать на проживающих там людей. Из-за дурацких амбиций своих руководителей, Россия устроила в ЮО воровской ад для людей на десятки лет.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Какой не удачный слив )))) читайте по буквам:...........что бы до конца развалить остатки Югославии, или Косово и Черногория это не остатки Югославии?
    Очень хорошо умею читать:
    надо было ещё раздербанить Сербию и оттяпать от неё Косово и отделить Черногорию (что произошло попозжа
    Кстати, если говоря "Югославию" имеете ввиду СРЮ, то это ошмотки федерации СФРЮ, из которой сразу, еще в 1991/2 году при первой возможности ушли все кроме Черногории, без всяких намес НАТО. Просто взяли и ушли, как союзные республики из СССР. Или СССР тоже НАТО развалило?
    Востаннє редагував Kaktus: 25.06.2011 о 21:33

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Какой-то детский садик. "Пусть он отдаст совочек, тогда я отдам ведерко". Может хватит уже "штаткаться"? За свои поступки надо отвечать, а не на других кивать.
    перед кем , не перед тобой ли ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    перед кем , не перед тобой ли ?
    Ну если я избиратель, почему бы Медведу и не ответиь?

Типово

Что русские жополизы никак не успокоитесь насчет Грузии?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ну если я избиратель, почему бы Медведу и не ответиь?
    да ты у нас россиянин как я погляжу

Сторінка 461 з 1183 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті