Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 68 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768 ОстанняОстання
Всього знайдено 1355, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Хорошая жена, какая она?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Так и запишем:7531 фастаетца .....
    во-первых у меня больше 90, а во-вторых размер не показатель, что она красивой формы и упругая - ИМХО
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    во-первых у меня больше 90, а во-вторых размер не показатель, что она красивой формы и упругая - ИМХО
    Какбы 90-типа, стандарт, и посему априори , мирещиться как весьма и весьма! )))))
    Но вы зря пытаетесь меня расстроить)))))

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    мне полигамность замужних/женатых не понятна. исключения, когда муж/жена принимают общее решение иметь секс-партнеров на стороне с соблюдением всех мер предосторожностей по зачатию и сохранению здоровья - такое я понимаю и уважаю, ибо оно предполагает взаимное уважение, а не ты - рогатая/рогатый, а я с нимбом и приключениями
    Ниможитбыть! А я уже думал я один такой до*еб с таким мнением )))

ну полноте))) нимб и приключения остаются за дверью, на лестничной площадке))) равно как и впечатления/воспоминания об этих самых приключениях)))
    Т.е. для вас нормально если жена вам роги делает, лишь бы не хвасталась (нимб) и не впечатлялась особо от своих кавалЭров?
    Представил. Беседа за ужином. "Слу, милый, вот по пути домой перепихнулась с одним - такой мудак, них. не умеет, ты у меня самый лучший!" И вы такой расцвевший, гордый - обнимаете ее и "ой как же я тебя люблю мой котенок!"
    Востаннє редагував Само-Гонщик: 24.06.2011 о 22:39
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    Т.е. для вас нормально если жена вам роги делает, лишь бы не хвасталась (нимб) и не впечатлялась особо от своих кавалЭров?
    Представил. Беседа за ужином. "Слу, милый, вот по пути домой перепихнулась с одним - такой мудак, них. не умеет, ты у меня самый лучший!" И вы такой расцвевший, гордый - обнимаете ее и "ой как же я тебя люблю мой котенок!"
    Самогонщик, ну научитесь вы воспринимать стеб и метафоры

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Самогонщик, ну научитесь вы воспринимать стеб и метафоры
    А я разве невоспринимаю? В том же духе вам и прокоментировал
    Хотя да, бывают так замаскированы что иногда таки недогадываюсь "кто тут в вашем инете прикалывается а кто реально дибил" (С)
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Жена - это искусство, это работа, это статус... )))
    Золотые слова!)Полностью поддерживаю!
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Лентяй
    Guest

Типово

А я разве невоспринимаю? В том же духе вам и прокоментировал
    Хотя да, бывают так замаскированы что иногда таки недогадываюсь "кто тут в вашем инете прикалывается а кто реально дибил" (С)
    ну мне показалось, часть вашего поста была более-менее серьезна... на нее и отвечу:
    Если она не хвастается, не впечатляется, говоря проще - никак не палится - как я вообще узнаю о том, что я рогат?)))) В какой-то из соседних тем было написано (кажется Просто Человеком) - если супруг(а) не знает/не подозревает о любовнике(це), то треугольника как бы и нет - и нет причин для формирования какого-либо отношения. хоть нормального, хоть нет))))

...но если ваша серьезность мне и вправду почудилась - ну сорри) протупил)

Типово

В каждой шутке как говорится есть доля...
    говоря проще - никак не палится - как я вообще узнаю о том, что я рогат?)
    конечно, но исключительно пока не палится и я не знаю. Как только мне стало известно - срабатывает эго, и "взависимости от" варианты начиная от молчаливого ощущения себя оленем до отправления жены в пешее эротическое путешествие. А известно может стать как угодно - вплоть до соседи/друзья рассказали (причем и не вам совсем (слухи доползли).

Лентяй
    Guest

Типово

А известно может стать как угодно - вплоть до соседи/друзья рассказали (причем и не вам совсем (слухи доползли).
    Не без этого, конечно... но умные люди не "делают стойку" на каждый слух)))
    Слухи и сплетни - вообще такая фигня... один говорит "видел его жену с каким-то челом"... другой передает дальше и добавляет "а мож они любовники, ненуашо?"... третий уже с полной уверенностью: "та они ипуццо в обеденный перерыв"... а четвертый, оказывается "сам видел, как она ему в тачке отсасывала", гггггггг.... А изначально - жена могла всего-навсего встретить в городе коллегу с бывшей работы и просто перетереть за общих знакомых в течении 5 минут)))))

Типово

Слухи и сплетни - вообще такая фигня... один говорит "видел его жену с каким-то челом"... другой передает дальше и добавляет "а мож они любовники, ненуашо?"... третий уже с полной уверенностью: "та они ипуццо в обеденный перерыв"... а четвертый, оказывается "сам видел, как она ему в тачке отсасывала", гггггггг.... А изначально - жена могла всего-навсего встретить в городе коллегу с бывшей работы и просто перетереть за общих знакомых в течении 5 минут)))))
    Ну естественно, вы ж не думаете что после отого четвертого я жену сразу нах в путешествие сразу отправлю. Естественно просто присматриваться лучше начну . Я вообще склонен никому неверить - исключительно личные наблюдения. Даже если самый лучший друг которому я практически бесприкословно доверяю скажет что лично видел. Тем более если жена такая за которой "глаз да глаз" нужен то... ну это точно не моя жена . Просто если действительно чтото есть... вобщем все тайное как известно рано или поздно становится явным. Вот об этом речь.

Лентяй
    Guest

Типово

Просто если действительно чтото есть... вобщем все тайное как известно рано или поздно становится явным. Вот об этом речь.
    отсюда вывод: "тайное" периодически менять, чтобы накопившиеся косвенные улики не выстрелили "рано или поздно" ...ну или хотя бы не бросаться в это самое "тайное" как в омут с головой

Дописів
    13 379

Типово

ну полноте))) нимб и приключения остаются за дверью, на лестничной площадке))) равно как и впечатления/воспоминания об этих самых приключениях)))
    Если впечатления/воспоминания от "приключений" столь блеклые, что их легко оставить за дверью, нафига они вообще нужны?

Ну и насчет "все тайное рано или подно становится явным" - ведь таки да
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если впечатления/воспоминания от "приключений" столь блеклые, что их легко оставить за дверью, нафига они вообще нужны?
    а разве легкость "оставления за дверью" обязательно связана с блеклостью впечатлений? имхо - с уровнем самоконтроля...
    Ну и насчет "все тайное рано или подно становится явным" - ведь таки да
    пример из совсем другой оперы, но касающийся "тайного" - имена отдельных спалившихся шпионов известны всем... но сколько сотен и тысяч людей на самом деле ведет двойную жизнь - мы не знаем и не узнаем)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Хорошая жена -- это вот какая:

Учтивая женщина любезна со своим мужем и проявляет к нему уважение. Она не медлит в том, что на его взгляд, она должна делать быстро, и не проявляет торопливости в том что, по его мнению, должно делаться медленно. Однажды пророка, да благословит его Аллах и приветствует спросили : «Какая женщина является наилучшей?» Он ответил: «Та, которая радует его, когда он на нее посмотрит, подчиняется, когда он ей прикажет, и не совершает того, что ему не нравится как в плане моральном, так и в том, что касается его имущества».

Мухаммад ибн Усаймин "Брак и развод в Исламе"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    13 379

Типово

а разве легкость "оставления за дверью" обязательно связана с блеклостью впечатлений? имхо - с уровнем самоконтроля...
    По-настоящему яркие впечатления не перекроет никакой самоконтроль.

пример из совсем другой оперы, но касающийся "тайного" - имена отдельных спалившихся шпионов известны всем... но сколько сотен и тысяч людей на самом деле ведет двойную жизнь - мы не знаем и не узнаем)))
    Ну, если хотите такую аналогию, то шпионы - профи как никак, а Вы - любитель
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Идеальная жена это та, у которой идеальный муж. И во всех отдельно взятых семьях тор-5 разный.
    А идеальный муж - это тот, который не пьет, не курит, не гуляет и не...существует!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если моя жена захочет с кем-то трахнуться На стороне, то мне она об этом скажет раньше, чем ему. Впрочем, я такой же
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Лентяй
    Guest

Типово

Ну, если хотите такую аналогию, то шпионы - профи как никак, а Вы - любитель
    ну да, я это дело полюбляю))))))))))))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А идеальный муж - это тот, который не пьет, не курит, не гуляет и не...существует!
    Зачем такой - с ним будет скучно

Леночка
    Guest

Типово

Все тридцать страниц читать не буду.
    Считаю, что единственно важное - родство душ. И все равно это - не гарантия.
    А вот его отсутствие - как раз гарантия. Душевного дискомфорта и последующего краха семьи.
    И соглашусь с тем, что топ у всех разный.

Сторінка 59 з 68 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті