| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниможитбыть! А я уже думал я один такой до*еб с таким мнением )))
Т.е. для вас нормально если жена вам роги делает, лишь бы не хвасталась (нимб) и не впечатлялась особо от своих кавалЭров?ну полноте))) нимб и приключения остаются за дверью, на лестничной площадке))) равно как и впечатления/воспоминания об этих самых приключениях)))
Представил. Беседа за ужином. "Слу, милый, вот по пути домой перепихнулась с одним - такой мудак, них. не умеет, ты у меня самый лучший!" И вы такой расцвевший, гордый - обнимаете ее и "ой как же я тебя люблю мой котенок!"![]()
Востаннє редагував Само-Гонщик: 24.06.2011 о 22:39
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
ну мне показалось, часть вашего поста была более-менее серьезна... на нее и отвечу:
Если она не хвастается, не впечатляется, говоря проще - никак не палится - как я вообще узнаю о том, что я рогат?)))) В какой-то из соседних тем было написано (кажется Просто Человеком) - если супруг(а) не знает/не подозревает о любовнике(це), то треугольника как бы и нет - и нет причин для формирования какого-либо отношения. хоть нормального, хоть нет))))
...но если ваша серьезность мне и вправду почудилась - ну сорри) протупил)
В каждой шутке как говорится есть доля...
конечно, но исключительно пока не палится и я не знаю. Как только мне стало известно - срабатывает эго, и "взависимости от" варианты начиная от молчаливого ощущения себя оленем до отправления жены в пешее эротическое путешествие. А известно может стать как угодно - вплоть до соседи/друзья рассказали (причем и не вам совсем (слухи доползли).говоря проще - никак не палится - как я вообще узнаю о том, что я рогат?)
Не без этого, конечно... но умные люди не "делают стойку" на каждый слух)))
Слухи и сплетни - вообще такая фигня... один говорит "видел его жену с каким-то челом"... другой передает дальше и добавляет "а мож они любовники, ненуашо?"... третий уже с полной уверенностью: "та они ипуццо в обеденный перерыв"... а четвертый, оказывается "сам видел, как она ему в тачке отсасывала", гггггггг.... А изначально - жена могла всего-навсего встретить в городе коллегу с бывшей работы и просто перетереть за общих знакомых в течении 5 минут)))))
Ну естественно, вы ж не думаете что после отого четвертого я жену сразунахв путешествие сразу отправлю. Естественно просто присматриваться лучше начну. Я вообще склонен никому неверить - исключительно личные наблюдения. Даже если самый лучший друг которому я практически бесприкословно доверяю скажет что лично видел. Тем более если жена такая за которой "глаз да глаз" нужен то... ну это точно не моя жена
. Просто если действительно чтото есть... вобщем все тайное как известно рано или поздно становится явным. Вот об этом речь.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а разве легкость "оставления за дверью" обязательно связана с блеклостью впечатлений?имхо - с уровнем самоконтроля...
пример из совсем другой оперы, но касающийся "тайного" - имена отдельных спалившихся шпионов известны всем... но сколько сотен и тысяч людей на самом деле ведет двойную жизнь - мы не знаем и не узнаем)))
Хорошая жена -- это вот какая:
Учтивая женщина любезна со своим мужем и проявляет к нему уважение. Она не медлит в том, что на его взгляд, она должна делать быстро, и не проявляет торопливости в том что, по его мнению, должно делаться медленно. Однажды пророка, да благословит его Аллах и приветствует спросили : «Какая женщина является наилучшей?» Он ответил: «Та, которая радует его, когда он на нее посмотрит, подчиняется, когда он ей прикажет, и не совершает того, что ему не нравится как в плане моральном, так и в том, что касается его имущества».
Мухаммад ибн Усаймин "Брак и развод в Исламе"![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
По-настоящему яркие впечатления не перекроет никакой самоконтроль.
Ну, если хотите такую аналогию, то шпионы - профи как никак, а Вы - любительпример из совсем другой оперы, но касающийся "тайного" - имена отдельных спалившихся шпионов известны всем... но сколько сотен и тысяч людей на самом деле ведет двойную жизнь - мы не знаем и не узнаем)))![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Все тридцать страниц читать не буду.
Считаю, что единственно важное - родство душ. И все равно это - не гарантия.
А вот его отсутствие - как раз гарантия. Душевного дискомфорта и последующего краха семьи.
И соглашусь с тем, что топ у всех разный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks