| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хехе, а я несовсем согласен с п.4Когда мне хреново - предпочитаю быть один чтоб меня никто не трогал (не люблю грузить людей своими проблемами). Так что таблетки на стол, обнять-пожелать удачи и бегом марш в другую комнату смотреть телевизор ) . Главное недалеко - чтоб когда я попрошу вторую таблетку - она тотчас же должна быть мне принесена... и снова марш к телевизору.
офтоп! Мужей тут ниабсуждают!Может ли жена быть и оставаться хорошей без участия мужа? В плане только ли она одна должна корпеть?![]()
![]()
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире отзвенел.
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Как раз из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Дневных забот отбросив бремя,
Пришла законная жена.
В летящем нежностью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая тихо,
При виде собственной жены:
«Эх!!! Была бы ты чужой женою,
Тебе бы не было цены».
знаю, что боян...но что-то в это бояне есть
![]()
я думаю чего это я подписана на эту тему?
думаю, дай погляжу пойду кто ее создал.
Пошла. Посмотрела. Прозрела![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
фильм "летучая мышь" тоже баян, но "я никогда не думал, что, когда я ухаживаю за чужой женой, кто-то ухаживает за моей".
ИМХО-есть люди, которые по жизни не слишком довольны всем тем, что имеют. им все кажется, что у соседа и трава зеленее и жена краше и т.д. может от темперамента зависит?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
так потребность в новизне у холерика всегда выше, чем у меланхолика и флегматика. разве не так?
я бы сказала, что еще от рода деятельности: человек по самое нИмАгу занятый любимым делом, а особенно творческим, в новизне не нуждается - ИМХО! -а т.к. занятых интересной,творческой, любимой работой не так уж и много, то флудим, флиртуем и ищем приключения на вторые 90 (тут каждый подставляет свои параметры).
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
думаю, что степень внешнего проявления и способы реализации разные) а уровень потребности - имхо не факт, что соотносится с темпераментом...
уважаю ваше имхо - но взгляните на актерскую/артистическую среду... такой калейдоскоп браков/разводов/адъюльтеров/мезальянсов/походжений/сплетен...![]()
ну, там просто некоторые переносят профессию в жизнь и шоу у них со сцены переходит в повседневную реальность -это чисто теоретическое предположение, т.к. меня эта сфера (шоу-бизнес) вообще мало интересует.
я о более приземленных людях, а не об осчастливленных "звездной болезнью".
думаю, мы далеко ушли от темы - хорошая жена.
если у женщины любимая работа, где она себя реализует так, как ей хочется, и дома с детьми и мужем порядок, то должно быть "от добра добра не ищут".
если же она начинает искать приключения, то значит дома или на работе таки "не порядок".
![]()
![]()
мы с вами в равных условиях! я тоже теоретизирую
мне полигамность замужних/женатых не понятна. исключения, когда муж/жена принимают общее решение иметь секс-партнеров на стороне с соблюдением всех мер предосторожностей по зачатию и сохранению здоровья - такое я понимаю и уважаю, ибо оно предполагает взаимное уважение, а не ты - рогатая/рогатый, а я с нимбом и приключениями![]()
нЭ наю.
у каждого свое, "каждый судит по себе".
я пишу о своем восприятии таких отношений. я свою психику не делю: для работы, для любовника, для семьи, для родителей, для случайных знакомых. у меня все вместе: я это я, целиком везде.
интересно, как "хорошая жена" (в понимании конкретного мужа) реагирует на многолетние БЛУДения мужа, о которых случайно узнала?
вспоминаю фильм "о чем думают мужчины", что-то типа "какой он хороший и мой, а им бедным только по чуть-чуть его досталось"
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks