Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 68 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1355, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Хорошая жена, какая она?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Жена - это искусство, это работа, это статус... )))
    Мудро. Почему мне кажется, что с последним особенно плохо у большинства жен....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    эмм, почему? мне кажется, навпаки, статус получила и можно не работать)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    может потому, что тяжело работать на двух работах одновременно? И жена, и на службу...

Типово

хехе, а я несовсем согласен с п.4 Когда мне хреново - предпочитаю быть один чтоб меня никто не трогал (не люблю грузить людей своими проблемами). Так что таблетки на стол, обнять-пожелать удачи и бегом марш в другую комнату смотреть телевизор ) . Главное недалеко - чтоб когда я попрошу вторую таблетку - она тотчас же должна быть мне принесена... и снова марш к телевизору.

Может ли жена быть и оставаться хорошей без участия мужа? В плане только ли она одна должна корпеть?
    офтоп! Мужей тут ниабсуждают!
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Лентяй
    Guest

Типово

Пока жена купалась в ванной,
    Чтоб легче к вечеру заснуть,
    Муж по традиции недавней
    Решил к соседке заглянуть.

Звонок условный сиротливо
    В пустой квартире отзвенел.
    Разочарованный мужчина
    Вернулся в комнату и сел.

Как раз из ванной в это время,
    Как шамаханская княжна,
    Дневных забот отбросив бремя,
    Пришла законная жена.

В летящем нежностью халате,
    Стройна, упруга, молода,
    Красива дьявольски и, кстати,
    Чиста, как горная река.

Промолвил муж, вздыхая тихо,
    При виде собственной жены:
    «Эх!!! Была бы ты чужой женою,
    Тебе бы не было цены».

знаю, что боян ...но что-то в это бояне есть

Дописів
    24 419

Типово

я думаю чего это я подписана на эту тему?
    думаю, дай погляжу пойду кто ее создал.
    Пошла. Посмотрела. Прозрела
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    ага
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    смешно)))))

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ....
    «Эх!!! Была бы ты чужой женою,
    Тебе бы не было цены».
    фильм "летучая мышь" тоже баян, но "я никогда не думал, что, когда я ухаживаю за чужой женой, кто-то ухаживает за моей".

ИМХО-есть люди, которые по жизни не слишком довольны всем тем, что имеют. им все кажется, что у соседа и трава зеленее и жена краше и т.д. может от темперамента зависит?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    фильм "летучая мышь" тоже баян, но "я никогда не думал, что, когда я ухаживаю за чужой женой, кто-то ухаживает за моей".

ИМХО-есть люди, которые по жизни не слишком довольны всем тем, что имеют. им все кажется, что у соседа и трава зеленее и жена краше и т.д. может от темперамента зависит?
    это от степени ненасытности зависит))) чем страстней человек, тем беспокойней его ум)))
    Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 24.06.2011 о 19:35

Лентяй
    Guest

Типово

имхо, не столько от темперамента, сколько от желания почувствовать прелесть новизны)))

Дописів
    3 661

Типово

имхо, не столько от темперамента, сколько от желания почувствовать прелесть новизны)))
    так потребность в новизне у холерика всегда выше, чем у меланхолика и флегматика. разве не так?
    я бы сказала, что еще от рода деятельности: человек по самое нИмАгу занятый любимым делом, а особенно творческим, в новизне не нуждается - ИМХО! -а т.к. занятых интересной,творческой, любимой работой не так уж и много, то флудим, флиртуем и ищем приключения на вторые 90 (тут каждый подставляет свои параметры).
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Лентяй
    Guest

Типово

так потребность в новизне у холерика всегда выше, чем у меланхолика и флегматика. разве не так?
    думаю, что степень внешнего проявления и способы реализации разные) а уровень потребности - имхо не факт, что соотносится с темпераментом...
    я бы сказала, что еще от рода деятельности: человек по самое нИмАгу занятый любимым делом, а особенно творческим, в новизне не нуждается - ИМХО!
    уважаю ваше имхо - но взгляните на актерскую/артистическую среду... такой калейдоскоп браков/разводов/адъюльтеров/мезальянсов/походжений/сплетен...

Дописів
    3 661

Типово

уважаю ваше имхо - но взгляните на актерскую/артистическую среду... такой калейдоскоп браков/разводов/адъюльтеров/мезальянсов/походжений/сплетен...
    ну, там просто некоторые переносят профессию в жизнь и шоу у них со сцены переходит в повседневную реальность -это чисто теоретическое предположение, т.к. меня эта сфера (шоу-бизнес) вообще мало интересует.
    я о более приземленных людях, а не об осчастливленных "звездной болезнью".
    думаю, мы далеко ушли от темы - хорошая жена.
    если у женщины любимая работа, где она себя реализует так, как ей хочется, и дома с детьми и мужем порядок, то должно быть "от добра добра не ищут".
    если же она начинает искать приключения, то значит дома или на работе таки "не порядок".

Лентяй
    Guest

Типово

думаю, мы далеко ушли от темы - хорошая жена.
    если у женщины любимая работа, где она себя реализует так, как ей хочется, и дома с детьми и мужем порядок, то должно быть "от добра добра не ищут".
    если же она начинает искать приключения, то значит дома или на работе таки "не порядок".
    возможно... я не женщина))) мне трудно судить об истинных мотивах замужних фемин, находящихся в поиске приключений)))

Дописів
    3 661

Типово

возможно... я не женщина))) мне трудно судить об истинных мотивах замужних фемин, находящихся в поиске приключений)))

мы с вами в равных условиях! я тоже теоретизирую
    мне полигамность замужних/женатых не понятна. исключения, когда муж/жена принимают общее решение иметь секс-партнеров на стороне с соблюдением всех мер предосторожностей по зачатию и сохранению здоровья - такое я понимаю и уважаю, ибо оно предполагает взаимное уважение, а не ты - рогатая/рогатый, а я с нимбом и приключениями

Лентяй
    Guest

Типово

....а не ты - рогатая/рогатый, а я с нимбом и приключениями
    ну полноте))) нимб и приключения остаются за дверью, на лестничной площадке))) равно как и впечатления/воспоминания об этих самых приключениях)))

Дописів
    3 661

Типово

ну полноте))) нимб и приключения остаются за дверью, на лестничной площадке))) равно как и впечатления/воспоминания об этих самых приключениях)))
    нЭ наю.
    у каждого свое, "каждый судит по себе".
    я пишу о своем восприятии таких отношений. я свою психику не делю: для работы, для любовника, для семьи, для родителей, для случайных знакомых. у меня все вместе: я это я, целиком везде.
    интересно, как "хорошая жена" (в понимании конкретного мужа) реагирует на многолетние БЛУДения мужа, о которых случайно узнала?
    вспоминаю фильм "о чем думают мужчины", что-то типа "какой он хороший и мой, а им бедным только по чуть-чуть его досталось "

Лентяй
    Guest

Типово

интересно, как "хорошая жена" (в понимании конкретного мужа) реагирует на многолетние БЛУДения мужа, о которых случайно узнала?
    знаете, это тот самый случай, когда я радуюсь, что не имею личного опыта участия в такой ситуации как-то бог миловал, не попадался ни разу

chubik
    Guest

Типово

я бы сказала, что еще от рода деятельности: человек по самое нИмАгу занятый любимым делом, а особенно творческим, в новизне не нуждается - ИМХО! -а т.к. занятых интересной,творческой, любимой работой не так уж и много, то флудим, флиртуем и ищем приключения на вторые 90 (тут каждый подставляет свои параметры).
    Так и запишем:
    7531 фастаетца хорошенькой попкай!

Сторінка 58 з 68 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті