Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 895 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

MIX
    Guest

Типово

на серова в 13:30 опа
    стоит все от чкалова до к.м.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    А на Кауруны не одностороние движение?
    Двухстороннее от виадука на правде-до каражного кооператива что за станцией Нижнеднепровск.Перед началом г/к висит кирпич.Гаишнеги раньше тусовались метров 500 за кирпичем)У соседей мебельщиков водятел был-дык они за ним гонялись-а он уходил)))поймали таки)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Двухстороннее от виадука на правде-до каражного кооператива что за станцией Нижнеднепровск.Перед началом г/к висит кирпич.Гаишнеги раньше тусовались метров 500 за кирпичем)У соседей мебельщиков водятел был-дык они за ним гонялись-а он уходил)))поймали таки)
    Ну так я вот о томже.
    А человек просил тот кирпич убрать, получается что не законно просил )))) и он (кирпичь) там быть таки должен.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    на серова в 13:30 опа
    стоит все от чкалова до к.м.
    Там режим работы светофора (Комсомольская) придурковато -обычный. Прямо еще нормально , свернуть налево проблем. Через день там катаюсь

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Ну так я вот о томже.
    А человек просил тот кирпич убрать, получается что не законно просил )))) и он (кирпичь) там быть таки должен.
    Таки да.Хотя,если честно,удивляюсь тому,что он до сих пор висит)))
    Все едут все равно под него.Там узко только вдоль г/к -а дальше 2 машины нормально расходятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

уважаемый дорожный контроль. добавьте пожалуйста постов гаи на космичке, шоб поменьше желающих было пересекать двойную сплошную при повороте в больницу. меня достало на подьеме оттормаживаться в ноль, перед каким-нибуть больным, забывающим за сто метров до поворота хотя бы включить указатель этого поворота.
    а еще напротив Биллы внизу космички через 20 метров за светофором часто поворачивают дятлы заезжая во двор, при этом пересекая две сплошные и две полосы движения, которые обычно заняты перед светофором встречного направления. создается аварийно-опасная обстановка....
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 25.06.2011 о 10:10 Причина: я сейчас добрый
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    уважаемый дорожный контроль. добавьте пожалуйста постов гаи на космичке, шоб поменьше желающих было пересекать двойную сплошную при повороте в больницу. меня достало на подьеме оттормаживаться в ноль, перед каким-нибуть больным, забывающим за сто метров до поворота хотя бы включить указатель этого поворота.
    Там при повороте в больницу разрывы в двойной сплошной, поэтому они не нарушают. Поворот надо включать за 50-100 метров, а не за 100.

Дописів
    1 639

Типово

а еще напротив Биллы внизу космички через 20 метров за светофором часто поворачивают дятлы заезжая во двор, при этом пересекая две сплошные и две полосы движения, которые обычно заняты перед светофором встречного направления. создается аварийно-опасная обстановка....
    так там уже зарисовали разметку черной краской...
    Скоро и на верху наверное зарисуют....

Дописів
    1 067

Типово

аналогично возле гост Днепропетровск, заезжают\выезжают между цирком и гостиницей через 2 сплошные, раздражает. принципиально там не пропускаю, даже если моргают, сигналят, просяться...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

напротив биллы поворот разрешен, зарисовали разметку.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ага, сами себе разрешили))))))) на победе 2, возле Эльдорадо, тоже зарисовывали. гайцы щимили жестко и правильно делали

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    Там даже светофор перенесли.Видать какому-то чинуше влом через круг было ездить чтоб заехать к себе во двор.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    На Калиновой вчера не стало светофора для слепых О.о
    http://maps.yandex.ru/-/CBQ9E46e - вот этого.

Вчера с утра был, сегодня уже нету....
    Без него конечно ехать проще стало... Но всё же... Это нормально, что его не стало ?
    уже установили новые светодиодные

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Часиков в 9 вечера остановился на этом светофоре,но не услышал обычного звукового согнала который был для слепых,а светофор действительно новый,красивый,только не понятно как незрячие увидят светодиодный сигнал....

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    таки да.но как по мне-мутноватый он.С Харьковскимим не сравнится.Еще б на С.Ковалевской поменяли-а то в солнечную погоду едеш и всматриваешся.Да и собственно почти везед так...
    А насчет сигнала звукового-Переход через ул.Калиновая разрешен!!Тоже непонятно...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    таки да.но как по мне-мутноватый он.С Харьковскимим не сравнится.Еще б на С.Ковалевской поменяли-а то в солнечную погоду едеш и всматриваешся.Да и собственно почти везед так...
    А насчет сигнала звукового-Переход через ул.Калиновая разрешен!!Тоже непонятно...
    че непонятно? разрешен - знач иди!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    ага, сами себе разрешили))))))) на победе 2, возле Эльдорадо, тоже зарисовывали. гайцы щимили жестко и правильно делали
    светофор тоже сами перенесли, чтоб удобно и со двора выезжать и давить пешеходов, пролетая на желтый???

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    светофор тоже сами перенесли, чтоб удобно и со двора выезжать и давить пешеходов, пролетая на желтый???
    Сами наверно не осмелились бы.
    Тут скорее всего вказивка дана была,т.к. сделано все было очень быстро.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Сами наверно не осмелились бы.
    Тут скорее всего вказивка дана была,т.к. сделано все было очень быстро.
    тада, сразу видно, хто-то "блатной" в панельке живет))))

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    тада, сразу видно, хто-то "блатной" в панельке живет))))
    Ну а шо,неуспел он себе 5-й этаж в загородном доме достроить до лета,а тут сразу все нацепились из-за какой-то разметки и светофора.

Сторінка 442 з 895 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті