диски с 1.06 подготовить для :
Архангелица- старшая группа
katterina- старшая группа
PUSSY - вторая группа
U-lia - третья группа
викен - вторая и четвертая
диски годовасиков фото и видео готовить для:
Alla777
podakacik - только видео
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
диски с 1.06 подготовить для :
Архангелица- старшая группа
katterina- старшая группа
PUSSY - вторая группа
U-lia - третья группа
викен - вторая и четвертая
диски годовасиков фото и видео готовить для:
Alla777
podakacik - только видео
Востаннє редагував *Nadushka*: 25.06.2011 о 23:33
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮНЯ!!!!!!
Надя, мы только приехали с моря, пока оплатить не могу утренник летних именинников (мы стоим в резерве). Посмотрим что будет ближе к празднику.
И хотела еще узнать за диски фото и видео с дня защиты детей, готовы они уже или нет?
Посмотрели видео годовасиков - как будто опять на утреннике побывали )) Спасибо большущее Наденьке, оператору Денису и всем-всем-всем за Вашу работу!!!!
деееевочки годовасики весенние!!! наконец-то у меня есть видео ваше!!! оно такое клаааассное!!! смотрите!!!
его можно скачать, но если нужно чтоб кому-то записали на диск, пишите! буду записывать!
пока не могу потомучто денег нет, и я смотрю видео небудет?. А что с дисками видео и фото с дня защиты детей?
Надя,на днях оплачу летних именинников ( пока напряжёнка с финансами( )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
Надя, нас не будет на утреннике летних именинников - мы только 10-го июля с моря приедем
Надя, за темой не слежу....Скажи можно ли уже забрать фото(видео) с утренников посвященных Дню матери и Дню защиты детей?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
///
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.06.2011 о 19:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks