| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Вам здоровьичка
Живой, тьху-тьху-тьху... Полегчало. Было 200 на 135.
Всё как и предсказывал наш Доктор. Накачали колёсами и баиньки отправили
Сказали только солёного не есть. Ну и на отдых куда-нибудь уехать, на недельку-две.
Стресс, оладушек, ёпаный стресс. Ну и зарядками всякими заниматься. И соки пить, и курить меньше... какой же нах это отдых??? :mregreen:
Ничё, Меггичка, мы с тобой и Компанией завоюем Галивуд и будем с Брэдами всякими Питтами и Милами Ёвович тусовацца до утра.
А Дмитрий нас на фазенде коньяком буит поить. А Клонушка байки рассказывать прохладными Калифорнийскими вечерами.
Жизня прекрасна и удивительна!![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
всем доброе утро!
желаю всем Вам и доброго дня, и доброго вечера и доброй ночи.
люди, но ведь Вас и на одну ночь нельзя оставлять здесь одних
дорогие мои, и пожалуйста, хватит меня сватать к каждому попавшему в гостинную и закидывать личку предложениями с кем- то познакомить!
мне никто не нравится и никто не нужен, кроме одного человека! все.
смотрите, это очень актуально для этой темы-
"Вы смеётесь надо мной,
потому что я отличаюсь от вас,
а я смеюсь над вами, потому
что вы не отличаетесь друг от
друга!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks