| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кинув несколько кусочков в рот, Татарский разжевал их и проглотил. Сушеные мухоморы немного напоминали по вкусу картофельные хлопья, только были вкуснее - Татарский подумал, что их можно было бы продавать как чипсы, в пакетиках, и здесь, видимо, скрывалась одна из дорог к быстрому обогащению, джипу, рекламному клипу и насильственной смерти. Задумавшись, каким мог бы быть этот клип, он отправил в рот новую порцию и огляделся по сторонам. Некоторые из предметов, украшавших комнату, стали заметны ему только сейчас. Например, лист бумаги, висевший на стене на самом видном месте, - на нем была извилистая буква, не то санскритская, не то тибетская, похожая на дракона с изогнутым хвостом.
- Что это? - спросил он Гиреева.
Гиреев покосился на стену.
- Хум, - сказал он.
- А зачем тебе?
- Я таким образом путешествую.
- Куда? - спросил Татарский.
Гиреев пожал плечами.
- Трудно объяснить, - сказал он. - Хум. Когда не думаешь, многое
становится ясно.
(эт я проста видео этого кусочка не нашла )))
Оля, а я не поа! Шо за х***я! Чё тут ваще такоа? Де б** борщ? Де б** тапки? Де б** труселя кружевные?
Чё ты мне тут свои клумбы садишь и в тырнетах тусуешь,а? Я этога не поа реальн!
Чё это тут за постанова с еврейским солдафоном? Те шо, трахаться не с кем? Я не поа! Сюда иди-на! Быстро подмылась и в кровать!
"Слу сюда-на, аля-улю. Ща б** глаз набью!
По-пацански те грю: Бью - значит люблю" (с) из моего позднего
про подмылась ..это было явно лишним
...ноги на ночь мыла и перо теперь за это получай!(с)
Коньяк работает...
тока ща дошло - вечер пятницы , а я как дура трезвая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks