| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а баночный массаж на каких частях теда делается?
Ноги и попа или и живот?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,подскажите,где можно купить плащи-дождевики для всей семьи?
А то купили путевки на праздники в лес,а погодка явно не шепчет загорать..
девочки всем привет!!! не могу не показать вам, это такое море позитива...видео где наши годовасики форумские на утреннике! эти маленькие человечки тоже умеют веселиться!
а меня все в обратном убеждают...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12290687
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Свидетельство никто не требовал, я на всякий случай легенду приготовила, что второй ребенок заболел, но меня никто не спрашивал, почему один ребенок.
Когда покупала билеты (я заказывала через СЦ), меня попросили сказать возраст обоих детей, я сказала, что старшему три, а младшему год (Андрюхе как раз год был), и всё. Никто не спросил свидетельство.
да, запятая нужна. но может человек специально так захотел
Если обращение стоит в конце предложения, перед обращением ставится запятая, а после него — тот знак, который нужен по смыслу предложения: точка, вопросительный знак, восклицательный знак, многоточие. Например: 1) Ну, садитесь за стол, друзья (В. Шукшин). 2) Разве куда едете, драгоценный мой? (А. Чехов). 3) Как недогадлива ты, няня! (А. Пушкин). 4) Свинья ты, братец... (М. Горький).
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks