Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 556 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 121 по 140.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Распродаю Переглянути допис
    Я почему этим поинтересовался. Если всё действительно так, как говорят бютовцы - сплошная несправедливость - так люди независимые (из-за кордона) должны были бы поднимать кипиш, хотя бы в прессе. А нет его.
    Кто вам сказал что даже при резонансных событиях в Украине в тамошней прессе поднимается кипеш?
    Cколько просматриваю тот же Гардиан, статьи бывают в очень редких случаях, и статья уже была кстати вчера.
    Кипешей (относительных (!)) помню только 2 - 2004-й год и зима 2008-го-2009-го.
    Ну это всё равно что нам инетресоваться событиями в Узбекистане. Вам очень интересно?
    А вот в европейских институтах - ПАСЕ и т.д. всё прекрасно учитывается и берётся на заметку.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ставку делать будем или бла-бла-бла?
    видать сильно приломило)))))))
    готов дать Вам 100 уах, когда проиграете вернете 200)))
    зы. уверен конечно, что не вернете ссылаясь на неоправдательный договор

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ваша жена тоже на этом форуме? Семейный подряд, прямо.
    Господи(МП), да угомонитесь уже. Все поняли, что Вы - кладезь остроумия и тонкого сарказма.
    Лучше по теме давайте. Расскажите, как Вы скорбите и переживаете за Юлию Владимировну. Кстати, можно помолиться за нее.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    присяде, з країни не поїде 150 паскудних американськіх доларів. повернете 300 ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ведь будет жалеть потом, что упустила шанс. Так и вижу, как она сидит за швейной машинкой, в косынке и халате и думает: вот ведь дура, могла бы в Лондоне на яхте по Темзе кататься, а приходится норму по пошиву роб выполнять. Обидно, с таким-то баблом. А все - амбиции проклятые. Лавры Тэтчер и дАрк покоя не дают.
    тест, прости, но я хочу вернуться в курилку с юлей и камерами, ответь на пару вопросов, плиз
    1. нафига камеры в курилке или там есть, что воровать или некое криминагенное место?
    2. камеруш с микрофоном поставил?)))
    3. камеру до чучела Юли поставил, или решил чучелом разнообразить свой досуг рабочего дня?
    4. после рабочего дня многа времени проводиш в курилке?))
    5. ты начальник ПР и проверяеш партийные инстинкты Павлова?

Дописів
    4 185

Типово

Тут вот в чём соль.

Если Тимошенко и виновна, то рядом с ней должно сейчас сидеть большинство кабмина и окружения Президента включая самого Гаранта.

Вот тогда будет справделиво и не будет избирательного правовсудия. Все они тратили средства не по назначению и все грубо нарушали закон и Конституцию и продолжают это делать. ПРичём они незаконно обогатились настолько, что Тимошенко это просто ангел и нищенка в сравнении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

когда хохол родился, еврей заплакал..

Globus, хотите ставить, так и скажите, а нет, так сходите на озёрку, купите себе петуха и морочьте ему голову.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    присяде, з країни не поїде 150 паскудних американськіх доларів. повернете 300 ?
    есть желание именно со мной поспорить или Чиф Вас неустраивает? (сомневаетесь в его ПоРядочности?))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Тут вот в чём соль.

Если Тимошенко и виновна, то рядом с ней должно сейчас сидеть большинство кабмина и окружения Президента включая самого Гаранта.

Вот тогда будет справделиво и не будет избирательного правовсудия. Все они тратили средства не по назначению и все грубо нарушали закон.
    такі треба розділяти відповідальність гаранта та його оточення за функціями щодо справи.

Дописів
    32 194

Типово

тест, прости, но я хочу вернуться в курилку с юлей и камерами, ответь на пару вопросов, плиз
    1. нафига камеры в курилке или там есть, что воровать или некое криминагенное место?
    2. камеруш с микрофоном поставил?)))
    3. камеру до чучела Юли поставил, или решил чучелом разнообразить свой досуг рабочего дня?
    4. после рабочего дня многа времени проводиш в курилке?))
    5. ты начальник ПР и проверяеш партийные инстинкты Павлова?
    Ты уж прости, но явно нездоровый интерес какой-то у тебя. Можешь у себя на предприятии внедрить такое "ноу-хау". Поделимся потом впечатлениями.

Дописів
    39 400

Типово

есть желание именно со мной поспорить или Чиф Вас неустраивает? (сомневаетесь в его ПоРядочности?))
    мене не влаштовують 100 грн. орієнтуюся за ставкам. так що?

Globus
    Guest

Типово

когда хохол родился, еврей заплакал..

Globus, хотите ставить, так и скажите, а нет, так сходите на озёрку, купите себе петуха и морочьте ему голову.
    я ш готов, даже на стоко, что готов войти в Ваше положение дифицита 100 грн. и дать ими попользоваться до конца спора))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Господи(МП), да угомонитесь уже. Все поняли, что Вы - кладезь остроумия и тонкого сарказма.
    Лучше по теме давайте. Расскажите, как Вы скорбите и переживаете за Юлию Владимировну. Кстати, можно помолиться за нее.
    Мне плевать на наших современных политиков. Я вообще не понимаю, как можно их любить/ненавидеть. Уважать - да, можно. Но пока претендентов на уважения я не вижу.
    ЗЫ: Не, ну я даже не представляю, что у вас там в реальной жизни происходит, что вас так плющит на этом форуме.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Globus
    Guest

Типово

Ты уж прости, но явно нездоровый интерес какой-то у тебя. Можешь у себя на предприятии внедрить такое "ноу-хау". Поделимся потом впечатлениями.
    проще, дешевле, информативней спать с секретаршей (говорят), а интерес был у тебя нездоровый)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я ш готов, даже на стоко, что готов войти в Ваше положение дифицита 100 грн. и дать ими попользоваться до конца спора))))
    замётано.
    текущие ставки 100 грн. на 100 грн.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мене не влаштовують 100 грн. орієнтуюся за ставкам. так що?
    іноді Ваша українська мене загоняє в глухий кут)
    если я правильно понял - Вам нужны долары))))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мне плевать на наших современных политиков. Я вообще не понимаю, как можно их любить/ненавидеть. Уважать - да, можно. Но пока претендентов на уважения я не вижу.
    ЗЫ: Не, ну я даже не представляю, что у вас там в реальной жизни происходит, что вас так плющит на этом форуме.
    Плющит ? Да меня здесь колбасит, впирает и рвет в кусища. Аж до истерик, говорят.

проще, дешевле, информативней спать с секретаршей (говорят), а интерес был у тебя нездоровый)))
    По краю ходишь. Супруга-то форум почитывает. Я в курсе.

Распродаю
    Guest

Типово

жаль, что нет голосовалки в этой теме

Дописів
    4 185

Типово

Участника митинга против Юлии Тимошенко организованного ПР.

Взгляните в эти лица и вообще на контингент. Молодые накачанные парни 18-30 лет, ну сразу же видно что люди интересуются политикой, бросили работу и пришли по зову сердца! :

[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

радость будет, когда закроют.
    А в чем?
    В том что теперь любого "посадют"?

Сторінка 7 з 556 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті