Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 556 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 81 по 100.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Нет,она станет президентом,а вашему кумиру Януковичу УСЛОВНО и не светит........
    Для "альтернативно одаренных", вроде некоторых экзальтированных дам, она и так - президент и Бахиня(с). Как говорится, каков поп - таков и приход. Для безмозглых куриц - лучшей "вождини" не найти.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Множественное число первого лица предполагает, что вы интересуетесь моим мнением по поводу того, ищете ли вы оправдания своим запоям. Так что вопросы о языке и уровне образования адресуйте себе для начала. Много вас здесь, таких "грамотеев"-умников.
    А когда к собеседнику обращаются на "вы" - употребляют множественное число второго лица и обращаются к группе лиц? Напрасно вы прекратили изучение русского языка сразу после начальной школы. Там дальше было еще много интересного.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    на Кучме ненарубился?)))) Сирожа на подходе)))\
    зы. с ПР помиру пойти можно если ставки на них ставить - гамно из ПаРней пхнет а очко жимжимит (2 шага налево, 2 шага на право, шаг вперед и два назад(с))
    очкуете ставку сделать? эт правильно.

Дописів
    989

Типово

Для "альтернативно одаренных", вроде некоторых экзальтированных дам, она и так - президент и Бахиня(с). Как говорится, каков поп - таков и приход. Для безмозглых куриц - лучшей "вождини" не найти.
    Если шо это ответ?Для пятидесятилетнего дяденьки---примитивно и брутальненько...Поднакачай чувство юмора,потом поговорим.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    от ты жжош)))))

РАНО торжествовать-то.А вам премию по этому поводу обещали?
    Я сам выплачу премию всем своим работникам по этому торжественному поводу.
    Кстати, я еще год назад распорядился, чтобы в курилке поставили резиновое чучело Юлии Владимировны в полный рост на пружине. И каждый работник имеет возможность во время перерыва "разрядиться" от негатива удобным для него способом. Я бы выложил в сеть видео с камеры наблюдения оттуда, да не хочу нарушать "этику работодателя".

Дописів
    31 861

Типово

Она быстро сделает карьеру и станет старостой отряда. Может, еще и по УДО откинется.
    Судиомость? Верная народная примета - быть ей тогда президентом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    989

Типово

Кстати, я еще год назад распорядился, чтобы в курилке поставили резиновое чучело Юлии Владимировны в полный рост на пружине. И каждый работник имеет возможность во время перерыва "разрядиться" от негатива удобным для него способом. Я бы выложил в сеть видео с камеры наблюдения оттуда, да не хочу нарушать "этику работодателя".
    Да? А я тушу окурки о портрет Путина,так своим и передайте.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 352

Типово

Ух ты ,посмотреть охота

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А когда к собеседнику обращаются на "вы" - употребляют множественное число второго лица и обращаются к группе лиц? Напрасно вы прекратили изучение русского языка сразу после начальной школы. Там дальше было еще много интересного.
    Да-да. Я понял, что Вы вовсе не обгадились, и это я оказался таким безграмотным. Не напрягайтесь чрезмерно.

Если шо это ответ?Для пятидесятилетнего дяденьки---примитивно и брутальненько...Поднакачай чувство юмора,потом поговорим.
    О чем нам говорить ? Сериалы и шоу я не смотрю. А слушать жалобы на убогую жизнь - не интересно.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    очкуете ставку сделать? эт правильно.
    если мои 100 грн. спасут парня из ПР - готов подарить, а спорить эт безболезненно отобратьу Вас такие нужные Вам 100 грн.
    Для "альтернативно одаренных", .
    эт как?))))
    не альтернативно одаренные, я так понимаю - Азаров, Богословская, Чечетов и др гиганты мысли))))

Дописів
    989

Типово

Слышь,гармональносбившийся (тестостерон),а вы знаете толк в извращениях!

Дописів
    32 194

Типово

Судиомость? Верная народная примета - быть ей тогда президентом.
    СтОит ли так волноваться (до дрожи в руках ) в неудержимом стремлении дать достойный "ответ Чемберлену" ?

Дописів
    31 861

Типово

Кстати, я еще год назад распорядился, чтобы в курилке поставили резиновое чучело Юлии Владимировны в полный рост на пружине.
    Курилку организовали? Боитесь санстанцию, которая запрещает курить в ларьках торгующих курами-гриль? Или у вас точки по продаже китайского ширпотреба на Озерке? Я запамятовала.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Globus
    Guest

Типово

так ты пидглядайко)))) не мастурбируеш подглядывая за работниками?)))

Дописів
    31 861

Типово

Да-да. Я понял, что Вы вовсе не обгадились, и это я оказался таким безграмотным. Не напрягайтесь чрезмерно.
    Да научитесь вы уже достойно проигрывать. Мужчина все таки... А то жалко на вас смотреть.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Да? А я тушу окурки о портрет Путина,так своим и передайте.
    Немедленно перестаньте их (окурки) подбирать. Это негигиенично. В крайнем случае - пользуйте мундштук.
    А вообще - лучше впредь не выносите на общественный форум свои финансовые проблемы.

Дописів
    989

Типово

Немедленно перестаньте их (окурки) подбирать. Это негигиенично. В крайнем случае - пользуйте мундштук.
    А вообще - лучше впредь не выносите на общественный форум свои финансовые проблемы.
    По сравнению с вашим збоченням это цветочки.

Дописів
    31 861

Типово

СтОит ли так волноваться (до дрожи в руках ) в неудержимом стремлении дать достойный "ответ Чемберлену" ?
    Вы себе льстите, впрочем как всегда. Человек, который ведет себя как истеричная баба, взял ник "тестостерон". Прелесть, какая ирония.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Курилку организовали? Боитесь санстанцию, которая запрещает курить в ларьках торгующих курами-гриль? Или у вас точки по продаже китайского ширпотреба на Озерке? Я запамятовала.
    Немудрено. С Вашим-то размером оперативки.

Да научитесь вы уже достойно проигрывать. Мужчина все таки... А то жалко на вас смотреть.
    Проигрывать ? Может, мне еще извиниться за Ваше косноязычие и трудность выражения Вами своих мыслей ? Ну, извините.

Дописів
    989

Типово

Гармональносбившийся,учись вести себя достойно,как Юлия Владимировна!Просматривай передачи с ёё участием,запоминай,записывай,короче поработай над этим.

Сторінка 5 з 556 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті