| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдано...
Востаннє редагував Яна Сергеевна.: 24.06.2011 о 15:11
Может у кого-то осталось 30-60 таблеток Фолио? Куплю
-
Востаннє редагував nesya: 23.06.2011 о 23:26 Причина: отдано
могу поменять часы настенные кварцевые на 3-л банки или меняю банки на цветочки комнатные
Подарю джинсы для будущей мамочки! Джинс тонкий,темно-голубой.Размер 50-54.Перешивала сама под большой живот,вставка-мягкий трикотаж,регулируется резинкой.С удовольствием отдам кому надо!Обращайтесь в ЛС.
Да, автомобильное зарядное для мотороллы.
Забирать с ул. Гринченко
066-651-76-20
Востаннє редагував Яна Сергеевна.: 24.06.2011 о 08:19
Сиамская кошечка Умка(возраст 1 год, без вредных привычек, девственна, к горшку приучена) ищет дом в связи с переездом предыдущего хозяина на пмж![]()
Отдам пакетик трусишек для мальчика на возраст 1,5 -2,5 года. (около 10 штук)
Состояние разное (может кто-то отвыкает от памперсов и подойдет на сменку)
Забирать ст. метро Коммунаровская.
Есть баночка, сколько там точно посчитать не могу - коробочка с дозатором (1 таблетка за нажатие) пила совсем не много и из 100 шт больше половины точно! Сроки в порядкеМожет у кого-то осталось 30-60 таблеток Фолио? Куплю
Забирать пр. Правды (кинотеатр) или угол калиновой и Правды
Милые форумчанки! Обращаюсь к Вам за помощью! Девочки миленькие помогите пожалуйста очень нужны вещи для дочурки 3-х лет рост 98см. она худенькая! обувь любая 25-26р.
Очень нужны, маячки, кофточки, штанишки, шортики, трусики вообщем подойдет буквально все! Честно сразу говорю что отблагодарить не смогумуж загулял уже 2 мес. к нам не приходит денег вообще не дает! Я с манюней сижу дома так как она очень часто болеет. Перебиваемся чем можем! Помогите пожалуйста!Спасибо за понимание!
проживаем на Тополе-3 095-356-97-52 Света
Востаннє редагував света сидорчик: 24.06.2011 о 13:24
у мужчин эпидемия безответствености этим годом ((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks