| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ситуация по Косово схожа с Южной Осетией, по Абхазии совершенно иное, но берем даже худший вариант для сравнения.
А во-вторых и главных, в данный момент я не рассматриваю основы а исключительно внешнюю сторону: Абхазия и Южная Осетия являются частично признанными государствами, что дает основание странам не признававшим их рассматривать их часть Грузии и соответственно как территорию находящуюся под оккупацией, ибо российские войска находятся там без разрешения властей Грузии. Косово является частично признанным государством, что дает основание странам не признававшим его рассматривать как часть Сербии и соответственно как территорию находящуюся под оккупацией, ибо американские войска находятся там без разрешения властей Сербии.
То что это страусиная позиция - разговор отдельный.
Вот здесь и есть сходство ситуации вокруг Косово и вокруг ЮО и Абхазии.
Вот чего я не могу понять, В ЮО сейчас проживает не больше 5% осетин (в лучшие годы их было не больше 10%). Получается, что 95% осетин никакая независимость не нужна, а этой небольшой части этноса нужна какая-то отдельная независимость... Я понимаю, что если бы пол сотни тысяч осетин свалили из Москвы в Цхинвали, то было бы понятно, что им она нужна, независимость то. А так - сюр какой-то получается. Это один фиг если бы ж/м Победа объявила бы себя независимой украинской страной, сославшись на права украинцев иметь свою отдельную независимую страну.![]()
Дєлалі в Абхазеті вобщє-то, тоже что в Імереті, Сванеті і Кахеті. Жилі оні там.
Всє троє панаєхалі? В Тбілісі їх більше. А вірмен та азері ще більше. Не сумнівайтеся, туди й побігуть, коли їх інгуші погонять.
Ето хуєта, шо намагагається вести гасударствєнность от Русі, до котрой отношеніє вєсьма нікакоє? Так Грузія за тьісячу років була до цього. І буде. Вчить історію.
А разве россияне бомбили Тбилиси в 1991-92 годах, или уничтожали энергетические объекты Грузии в те-же годы, использовали боеприпасы с обедненным ураном?
Нет, ну то что партия и Ленин "близнецы-братья" - даже учил, а вот что партия и комсомол - одно и то-же впервые от Вас узнаю. И уточните, когда это Юго-осетинская АО из состава Грузинской ССР "мигрировала" в состав РСФСР. И если это так, то вообще о чем спор, Грузия просто отдыхает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks