Сегодня тоже ничего не заснял - тишь да гладь была на моем пути.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня тоже ничего не заснял - тишь да гладь была на моем пути.
седня и я отжег )))) набережная победы .. дето возле кормуса хим хлама, еду во втором ряду и блин попалась на глаза днепровская чика со всеми делами, засмотрелся , очнулся когда в местах 15 уже таз стоят на светофоре пришлось оттрмаживаться и нырять в крайний правый ряд .. абс выручила хоть и мокрая дорога )))) от оно че ))))
друг рассказал: едет его знакомый в хорошем джипе, по Карлы-Мырлы с опущенными стеклами, скорость хорошая, дорога мокрая и ветер сильный, на бордюре стоят девчонки - симпатяшки, улыбаются, кокетничают, водила засмотрелся, даже помахал им и.... тут ему в салон прямо на лицо залетает мокрый пакет (продуктовый), он так с этим пакетом мимо девчонок и проехал...
Востаннє редагував Smith: 24.06.2011 о 16:04
эх вы.. на дорогу надо смотреть, а не на сиськи! ))))
а ты говоришьАвто с мужчиной и женщиной внутри укатилось в Днепр и затонуло
Чтобы достать машину из воды спасателям пришлось привлекать водолазов и спецтехнику.
Трагедией чуть было не закончился отдых для молодой пары. Молодой парень со своей подругой припарковался на берегу Днепра, в районе Южного моста, неподалеку от жилмассива Победа. Видимо водитель забыл поставить авто на ручной тормоз, так как через некоторое время машина укатилась с берега в реку и затонула.
Молодым людям удалось выбраться из нее самостоятельно и никто не пострадал. А вот машине пришлось несладко – чтобы достать ее, спасателям пришлось привлекать водолазов и спецтехнику, так как легковой "Шевроле" ушел под воду на глубину 5-6 метров.Ггггггггггггг
Ехал как-то в Брюссельский аэропорт и попали мы в многокилометровую тянучку (такие только по телевизору видел) и там была заасфальтированная обочина дороги шириной в полосу движения, отделенная от полос движения сплошной линией. Так вот - сколько мы ехали, я не увидел НИ ОДНОЙ машины, которая бы пыталась там объехать пробку. Был в шоке.
Да, как только я проехал светофор на Воронцова, всё наладилось![]()
Тянучка была от Дома торговли, причём по встречке ещё никто не ехал, когда я доехал до светофора на ДТ - тут же начал образовываться 5 и 6-й ряды, соответственно к следующему светофору это толпа идиотов начала втираться обратно, тормозя всех остальных... где-то так это и происходит.
Сегодня чуть не набил лицо водиле розово-бежевого Эталона Днепропетровск-Днепродзержинск,который думает что разворот у Кайдакского моста (напротив заправки Элин) главная дорога и его должны все пропускать с набережной
Огромная благодарность водителю Камаза с двумя прицепами,который сигналил и махал рукой.Разминулся с имбицилом миллиметрами и уходом резко вправо.Зажал падаль,но козлина задний ход и объезжать
Помни:Вмятина на кузове от ноги это тебе на будущее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks