[QUOTE=вигелла;12282316]Привет
Мы уже с моря приехали...
/QUOTE]
ай яа яай, может действительно отравилась немного и все пройдет, пусть скорее все нормализуется .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=вигелла;12282316]Привет
Мы уже с моря приехали...
/QUOTE]
ай яа яай, может действительно отравилась немного и все пройдет, пусть скорее все нормализуется .
вигелла, Викуся, ты б ее напоила бы полисорбом или атоксилом, на всякий случай - хуже не будет, а если отравилась чем - реально классно помогает, проверено на себе.
Вигелла...точно, атоксил не помешает!!Выздоравливайте!!!
Хочу на море!!Когда уже 1 число?
Спасибо девочки за пожелания! Будем стараться!! Вроде Настя живенькая, но темпа все равно есть, хоть не поносит больше и то Слава Богу
Да, Атоксилом уже отпаиваю и муж мчит домой, везет нифуроксазид, креон и т.д. в общем все ,что я хотела сегодня в аптеке докупить на всякий случай с собой, пригодилось блин сейчас
Та не, ягоды ваще не ест, только могли быть кабачки... А на море мы должны были утром выезжать, уже не едем никуда естественно
Ксенафентия Софи красотка настоящая!!!!!
Вигелла, так если уже не поносит, может пока без нифуроксазида обойдетесь?
Вигелла, пусть Настюша скорей поправляется, и получится все с отдыхом!
Девочки, я тут аптечку тоже малому собираю, а нифуроксазид он есть детский, или тот, что взрослый?
Может кому нужно еще, я тут об аптечке писала)) - Список
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks