Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 280 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет! Всех деток и родителей с прошедшими праздничками!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!
    Читаю Вас иногда одним глазком, на большее времени не хватает

У меня эта неделя посвящена написанию доклада на защиту диплома....ну очень не хочется этим заниматься
    а из за того что не пишу доклад не разрешаю себе заниматься чем то другим...
    ..у меня завтра защита - вы меня там утричком матюкайте)

Манюне сдавали анализы после наших температур с поносами, в итоге у нас сои 31!
    ..и в придачу три зуба лезет
    Вот так в кратце

ММSкак Коктебель? Где отдыхали?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    У нас прогресс - мы решили, что пора изучать новые слова. Почти все, что говорят окружающие пытается повторять. Начали совмещать слова в фразы. Самая главная этот "папа биби"(папина машина), мама то-топ (мама пошли, ты мне нужна), сумка бубух (сумка свалилась откуда-то) и прочее похожее Так что у меня теперь дома попугайчик))
    класс))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброго утречка!

Karandawik,
    Именниник знатный ! Официальное вам велком! ))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать, болеющим скорее выздоравливать.
    А я сегодня еле доползла из спортзала. Последние 10 км на велосипеде были явно лишние. Ходить получается с трудом.
    Ого я тут пару наших улиц проеду и ножки уже болять, а км это ваще круто, может и мне наконец стыдно за себя станет.....

давно мы не показывались....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ялта.
    Мы в Алушту едем, а в Ялту гулять будем ездить
    жить бы в Ялте не хотелось (порт, грязный пляж, очень много людей)
    а вообще вчера гуглила на счет лучшего отдыха с детьми и поняла сколько людей, столько мнений

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мы в Алушту едем, а в Ялту гулять будем ездить
    жить бы в Ялте не хотелось (порт, грязный пляж, очень много людей)
    а вообще вчера гуглила на счет лучшего отдыха с детьми и поняла сколько людей, столько мнений
    А в Алуште пляжи вообще ужасть.
    Я просто очень люблю Ялту. Там красиво, есть, где погулять, очень много пляжей.
    И я на море всегда езжу во второй половине июня, когда еще не так много людей.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А я вот какой отель для деток нашла, но мест там уже нет
    http://bombay.com.ua/?page=Playground
    правда аж в Береговом, но пляж песчаный и игровая площадка классная

Дописів
    1 594

Типово

Ялта.
    ой..нееее..я такое не люблю..погулять сьездить да а чтоб там жить...ИМХО
    мне нравится гурзуф..но хочется поменять..вот думаю про алупку но там куча ступеней я уже и не помню как там на пляж ходить...и партенит у нас хвалят знакомые..но не знаю еще мы там были один раз, случайно на пляж попали вроде не плохо..короче я в раздумьях))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну и цены там хо-хо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    давно мы не показывались....]
    красоточка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А в Алуште пляжи вообще ужасть.
    Я просто очень люблю Ялту. Там красиво, есть, где погулять, очень много пляжей.
    И я на море всегда езжу во второй половине июня, когда еще не так много людей.
    я обожаю Ялту..но не летом - толпа людей, на набережной макдональдс воняет на всю округу, пляжи забитые...я люблю в мае или в сентябре))я студенткой в Ялту ездила ч6ерез 2 месяца, там на Массандре моя тетя живет любимая..но с детьми к ней не поеду - она бездетная..у нее доченька в год умерла..не думаю, что ей приятно.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    давно мы не показывались....
    наша ж ты красотулечка !!!

Ксюша, у меня есть шарики для сухого бассейна, если еще нужны могу дать .

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    наша ж ты красотулечка !!!

Ксюша, у меня есть шарики для сухого бассейна, если еще нужны могу дать .
    Спасибо большое..) за шарики буду очень благодарна, а где и как можно пересечься?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ой, девочки, а Вика вообще перестала на улице проситься писять. Стоит и писяет в штанишки, а раньше и спускать давала или просилась. А сейчас только подхожу "будешь писять" вырывается и не хочет писять.
    А еще хочу на море. Но не знаю, светит ли оно вообще в этом году.
    Это такой период, просто надо пережить.... у меня старшая тоже так то просилась, то нет, а я ее мучала и сама мучалась. С младшенькой проще ко всему отношусь хочешь на горшок-пожалуйста, не хочешь-памперс на улицу одела и все тут. Сейчас ей 1,5 за лето думаю по-любому приучимся к горшочку.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

Класс мне очень нравится,в следующем году попробуем поехать туда.

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ой, девочки, а Вика вообще перестала на улице проситься писять. Стоит и писяет в штанишки, а раньше и спускать давала или просилась. А сейчас только подхожу "будешь писять" вырывается и не хочет писять.
    А еще хочу на море. Но не знаю, светит ли оно вообще в этом году.
    У меня Матвей до 1,6 не просился на горшок,и садится отказывался я его мучила садила,а потом плюнула и забыла прошло два месяца,он сам начал просится на горшок,и на улице даже писает сам)))так что не заставляйте прийдет время будет просится и ходить это нужно пережить.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,поспело немного смородинки на продажу.Кому интересно пишите в Л.С.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

реклама
    у родителей есть шелковица черная и белая крупная, кому интересно пишите в личку

Дописів
    4 626

Типово

Привет
    Мы уже с моря приехали... У Насти температура и понос Я в тихом шоке, завтра выезжать по идее, сумки практически собраны, залог нам никто не вернет естественно Шо делаааатььь?(((((( Пойду повешусь
    Причем с утра вялая, горячая была, я ее нанурофенила, лаферобион поставила, а щас пол горшка (сори) тааакого на какала и сразу повеселела, бегает Вот терь думаю, а может быть это от того, что она 2 дня суп из кабачков молодых ела и вчера еще по большому не ходила, вдруг они химические были и это у нее интоксикация такая? После горшка сразу ожила и как порося в дождь разошлась....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям! я безнадежно отстала, даже пытаться не буду усе перечитать. Бегала в сообез 3 дня, всё пыталась как то оформить субсидию с учетом что пособие с меня взыскивают за 10 мес((( ниче не выбегала, сказал юрист шо голый номер((

Девочка123, может горшок поменять? при чем пойти с ней вместе в маг, хай сама выберет)) перед этим объяснив зачем его приобретать будете...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    че, только у меня ребенок ниче не нычкует?.... странная она какая-то... может неврологу показать?
    та то ты еще не спохватилась пропажи_))))))) потом найдешь пол квартиры де то в нычке

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет
    Мы уже с моря приехали... У Насти температура и понос Я в тихом шоке, завтра выезжать по идее, сумки практически собраны, залог нам никто не вернет естественно Шо делаааатььь?(((((( Пойду повешусь
    Причем с утра вялая, горячая была, я ее нанурофенила, лаферобион поставила, а щас пол горшка (сори) тааакого на какала и сразу повеселела, бегает Вот терь думаю, а может быть это от того, что она 2 дня суп из кабачков молодых ела и вчера еще по большому не ходила, вдруг они химические были и это у нее интоксикация такая? После горшка сразу ожила и как порося в дождь разошлась....
    да, может и кабачки. или ягоды какие, абрикосы...наверное жуете щас такое?
    я ток не поняла, вы вернулись и снова уезжаете? или ты так шутишь?

Ксенафентия, такая помощничка, взроослая! рада что вы вернулись после операции в полном порядке!!

Типово

Всем привет!
    Ехали мы ехали и наконец доехали в гости к моей маме. Так что привет вам из маленького, но очень красивого и уютного городка Каменца-Подольского. Пока акклиматизируемся и привыкаем к особенностям жизни в небольшом городе. Да, и к тому, что 99% населения тут говорит на украинском языке. Все время перевожу Тёме вопросы соседей-знакомых. Им же всем интересно як його звати, скільки йому рочків, який він великий и т.д. А он смотрит на них большими глазами и не может понять че надо.

Смотрю, тут столько дней рождений прошло. Поздравляю маленьких именинничков! Желаю всем здоровья, новых достижений и детского счастья!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    нашла заныканую ребенкином видеокамеру, зарядила... ну и посмотерла - шо ж там було))))
    Елисею больш всех - кино понравилось))))) МЫ под домашнее видео -- сток каши съели)))))
    А мой обожает свои фотки смотреть. И комментировать: "Там Тёма, тут Тёма. Два Тёмы".
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мой все еще "хомячит" вещи)))) А каждое утро у меня вообще эпопея с поиском мобильного, я даже не успеваю понять, в какой момент он его утаскивает А потом полчаса ищу (позвонить-то не откуда,муж на работе) и нахожу уже совсем злющая Каждый раз в самых непредвиденных местах - фантазия у ре дай Боже работает
    капец! Хорошо, что мой если и хомячит, то только в одном месте.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    У нас прогресс - мы решили, что пора изучать новые слова. Почти все, что говорят окружающие пытается повторять. Начали совмещать слова в фразы. Самая главная этот "папа биби"(папина машина), мама то-топ (мама пошли, ты мне нужна), сумка бубух (сумка свалилась откуда-то) и прочее похожее Так что у меня теперь дома попугайчик))
    молодцы, а как пойдут умозаключения еще прикольней будет.

Ксенафентия, Красотулька какая!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет
    Мы уже с моря приехали... У Насти температура и понос
    Пусть быстрее все нормализуется!

Сторінка 140 з 280 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті