| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. верущие вероятностно предопределённо имеют более высокий уровень нравственности, чем те же атеисты? И это какой-то там факт или констатация оного? Как для меня, так не факт, а больше под термин "гордыня" подпадает. Это как я сейчас буду Вам втюхивать, что родноверы (неоязычники по-Вашему) самые-самые и называть это фактом. Схавать захотите?))
А кто Вам сказал, что люди не могут "генерировать" нравственность? Даже по образу и подобию. Нравственность какого рода Вы хотите чтобы я сгенерировал для Вас в это время суток?))
А чьё наследие христианство использовало? На ровном месте нарисовалось? Люди до христианства не любили?
нет я не моделирую одежду. я занимаюсь коммуникациями, графическим и промышленным дизайном. Грубо говоря создаю пространства где промышленный дизайн соседствует с графическим, а также пытаюсь найти коммуникативный способ чтобы студенты из бедных стран без культурного бэкграунда могли конкурировать со студентами из развитых стран. Как то так)
В Индии огромный человеческий потенциал, вопрос стоит в том как в кратчайшие сроки восполнить пробелы культурного уровня и заставить их думать, а не копировать наше.
аяяя, отличная пища для бесед с проповедниками!Я и не задумывался. А не подскажите ссылку на первоисточник? Ну там глава такая стих такой. Распечатать чтоб не забыть )
Тему не читал что там понаотвечали, от апокалипсиса Свидетели Иеговы когдато отмазались примерно так - "Бог просто счас нас защищает, а потом разозлится перестанет и тогда уж Дьявол будет всех "апокалиптировать"... ну а потом Бог снова вступится".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"так говорит Господь: в полночь Я пройду посреди Египта, и умрет всякий первенец в земле Египетской от первенца фараона, который сидит на престоле своем, до первенца рабыни, которая при жерновах, и всё первородное из скота; и будет вопль великий по всей земле Египетской, какого не бывало и какого не будет более; у всех же сынов Израилевых ни на человека, ни на скот не пошевелит пес языком своим, дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами...
...
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца."
(Библия, Ветхий Завет, Исход, 12:1,12, 29,30, с.59, 60) Основной оправдательный мотив - особая "божественная логика" Йеговы. Хотя кое-кто уже готов признать это сказкой.))
Можете потренироваться на их форуме:
http://www.jwforum.ru
Я Ваш вопрос переадресовал на форум Свидетелей Иеговы. Посмотрим, что там ответят:
http://www.jwforum.ru/viewtopic.php?f=45&t=9210
ничё не ответят, свидетели, мормоны и т.д. вообще не отвечают ни на какие вопросы. я недавно общался с мормонами, так они всёвремя порывались свалить побыстрей как только пару вопросов конкретных услышали, причём со словами "когда будете готовы слушать, мы к вам придём" я им и говорю готов внимательно слушать ответы на вопросы а они снова тоже самое типа "нет, вот когда будете готовы...". самое смешное это когда их не посылаешь, а по доброму с ними, но с вопросами конкретными, они в такой интересный ступор впадают, зато выудил у них инфу за счёт чего они живут, сами признались что чем больше привлекут в организацию тем больше их "дивиденд", причём сказали практически прямо но потом начали морозится типа "мы не совсем то имели ввиду" и т.д. вобщем иногда по настроению с ними весело пообщатся, и можно выудить интересные "признания" если подход найтиЯ Ваш вопрос переадресовал на форум Свидетелей Иеговы. Посмотрим, что там ответят:
http://www.jwforum.ru/viewtopic.php?f=45&t=9210![]()
Точно, убрали. Вот мудаки!
Но у них тут тоже темка есть с теми же вопросами. И, как я понял, ч теми же "ответами":
http://www.jwforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=154
Господа, все кто внимательно читал "библию", а особенно ветхий завет, понимают, что это религия зомби, дегенератов, мужеложцев убийц и предателей. О чем тут спорить?
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
"пидАрас" пишется через А, тупой дятел. А за такое и по морде получить можно, господин христианское говно.
Пудель)))) Бгааа![]()
Я, вообще, предпочитаю литературный русский. Но раз уж вы считаете нас, Родноверов, мерзкими нацистами (хотя в большинстве мы фашисты (в смысле - сторонники корпоративизма)), то придется вам пояснять, что главный НАЦИЗМ именно в Библии. Начнем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks