| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, вопрос. Утеряны вод.права и техпаспорт на авто.
Сколько стоит примерно восстановить техпаспорт по деньгам и времениМашина в МРЭО-1, есть ксерокопия техпаспорта (это вряд ли поможет, да?)
Процедура как при постановке на учет?
Если вопрос не в тему, перенаправьте в другую![]()
Veselovskaya, насколько мне известно, вернуть ПТС довольно просто, достаточно написать заявление. Оригинал-копия хранится в ГАИ и при утере спокойно отдается. Однако, если потеряете и оригинал-копию - только повторная постановка на учет. Ксерокопия поможет только при утере "второго" ПТС в решении некоторых вопросов.
А вот с водительским удостоверением намного труднее. Заметьте, разница между "украли" и "потерял(а)" - весьма и весьма ощутима, как временным фактором, так и денежным!
Если украли - пишите заявление в милицию, делаете копию заявления о краже, пишите заявление на вод.удостоверение, фото 3х4 и т.д. несете всё это в МРЭО и ждете пока вам сделают новое.
Если потеряли - пишите заявление на вод.удостоверение, оплачиваете всё как в первый раз, сдаете ТЕОРИЮ, сдаете ПРАКТИКУ, при успешной сдаче - ждете пока вам сделают новое.
Я не юрист, просто интересовался, а кое-что просто случайно прочитал/услышал. По поводу первого вопроса, всё-таки стоит подождать ответа компетентных людей. Что касается второго - я на 99% уверен в правильности описания.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
21.06.11 поставил наконец-таки свою ДвадцатьЧетверочку!
Свою машинку регистрировал во втором МРЭО, что на Малиновского 126.
Разумеется, без взяток, бегунков и внеочередей. Из принципа!
Проплаты за услуги, бумажки, номера: 1350 грн
Штраф за просроченную Справку-счёт: 170 грн
3% от оценочной стоимости (6 тыс. грн): 180 грн
Обязательная страховка ОСАГО на 31 день: 125 грн
Итого потрачено на постановку машины: 1825 грн
P.S. В эту сумму входит постоянный ПТС.
Востаннє редагував Loc0: 23.06.2011 о 20:30
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Тоже регистрировал вчера Сенс на малиновского.
Официальных платежей 2075 грн (это и 3% и комиссия банка и еще какае-то хрень).
Остальное 1575 грн неофициальные платежы.
Если этот форум читает оценщик с того мрео, то хочу тебе сказать что ты гавно!
Эта падла оценила б/у машину дороже чем в салоне (в салоне сенс стоит 65ты грн, а он оценил в 67тыс). Хотя когда снимали с учета, то ее оценили в 51тыс с копейками. За 100 гривен это гавнецо написало 52 тыс.
Народ, старайтесь не регистрироваться на малиновского, в мрео-1 (на пр. Труда, то что возле новой линии) более адекватные люди.
Тоарищи подскажите пожалуйста, в среду буду ставить новый авто на учёт. 3% в пенсионный фонд береться от стоиомсти автомобили с НДС или без НДС? Разница значительная не хотелось бы лохануться
Заранее СПАСИБО
Так где вменяемый оценщик по цене и оценке и српавки-счет бывают дешевле 1200 или нет ?
интересует для мото
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У кого есть контакты ускорителей в МРЭВ на Малиновского - скиньте плс в личку. Надо поставить на учет авто за день.
сеня на ЮМЕ переоформление стоило 2500 + 3% в пенсионку
по времени 2 часа
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks