у нас в группе тоже есть такой "показательный" мальчик. на тихом часу трусы снимает. но он и остальным поведением не блещет, постоянные жалобы на него
даже не знаю что делать. воспитателю не говорила еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в группе тоже есть такой "показательный" мальчик. на тихом часу трусы снимает. но он и остальным поведением не блещет, постоянные жалобы на него
даже не знаю что делать. воспитателю не говорила еще
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо,девочки!
По поводу детских поп чуть раслабилась,а то уже думаю може это наклалотпечаток мой райончик (Северный).Но в школы местные все равно не отдам свою!
Уровень детей чувствуется,сравниваю с детками с Солнечного (там сестра живет).Хотя конечно понимаю даже в самом престижном дворе семья не без уродов!
Ото я Боберчуку тему подкинула с авкой! Кому еще нужно-ПОДУМАЮ!
Approved by Boberchuk
Не согласна с отзывом ))), очень незрелый человек пишет, одни "почему?". У меня, например, есть ответы на многие её "почему?" Фильм учит и ещё как учит, и смеётся героиня нервно весь фильм очевидно по какой причине, и молчит герой при смерти друга по понятной причине и т.д....ну, не будем разбирать весь фильм по косточкам, а то девочкам потом смотреть будет неинтересно.
А про жанры я не спорю, просто плачу, когда дети погибают, подонки предают, в газовые камеры или в сарай... но не лав-стори.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Boberchuk, а ты когда уезжаешь? И вас же много туда, да? Как это вы так сговорились одновременно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks