| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера вернулись с пересыпи, комаров действительно - ужас-ужас, вся детвора на пляже искусана, причем кусаются даже днем((( Местные сказали, пока ветер будет с лимана, комары будут.
//попросили отпостить//
Поездки на Азовское море: Кирилловка, Бердянск, Геническ (Стрелковое)
Расселение по желанию.
тел:
067 300 3162
067 377 5254
(056) 788 66 33
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Хэлп!!!
Помогите определиться с отдыхом на Азовском море! Едем первый раз с маленьким ребенком (1,5 года). Не знаю, где лучше... Хочется, чтобы условия были хорошие, чтобы было где спрятаться от солнца, чтобы площадка детская была и чтобы до моря не долго шагать... Читаю, читаю тут и все как-то не определюсь.
Кто куда ездил? Поделитесь впечатлениями! Предложите варианты (с фото и ценами на июль-август). Можно в ЛС.
Всем заранее огромное спасибо!
Востаннє редагував marinella: 24.06.2011 о 12:44
В пршлом году ветер не ветер.....было полно, местные говорили что самолёт не летал и не обрабатывал, потому что обработка дорого стоит, если обрабатывают, то тогда комары только вечерами бывают и то когда ветер с лимана.......наверно в этом году тоже не было обработки воздушной........блин, такие деньги сдирают.....курортные зборы и тд. и тп.......и не могут уже проплатить обработку, если так дело и дальше пойдёт, то кто к ихним комарам тогда ездить будет
Уважаемые форумчане! Кто сейчас находится на Арабатке, напишите какая там погода? Хотели податься на 3 дня на праздники, а глянули прогноз и как-то сомневаться уж сильно начали, сплошные ливни и похолодание((
Пока всё ок! Всё согласно прогнозам
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый день, если кого то интересует квартира в БЕРДЯНСКЕ в ЦЕНТРЕ
Информация здесь
эмн, это же моя категоричночсть, я могу высказать своё личное мнение? ))
Во-первых я там была, во-вторых читаю отзывы и делаю выводы. Чем Кирилловка настолько привлекательнее других мест на азовском побережье, чтобы ради этого быть покусанными какими-то разъяренными комарами? )))
Особенно мне понравилось про большинство мест заселения - "полулюкс" в удобствами на улице.
Кстати еще и проезд неудобный с маленькими детками, в поезде гораздо комфортнее. имхо снова![]()
Все зависит от Вашего бюджета. Мелекино Чайка. море рядом, номера разной категории, в полулюксах и люксах-кухонька с посудой и все пр.. бассейн с морской водой под корпусом, кафе с заказным детским питанием, детская площадка, детская дискотека, по вечерам машинки под корпусом .. ну и атракционы в поселке. Стоимосто полулюкса была от 500 до 600грн на семью. http://chayka.dn.ua/ot-family.html А там-решать Вам конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks