| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите когда муж подъедет заберет. спасибо
Девчёночки,есть ли у кого-то мишки с кашки Нестле?))
я не понимаю окружающих, но мне нравится, что это чувство взаимно
Востаннє редагував Женяша: 02.07.2011 о 14:11
есть два мишки от памперсов 1 и 2. обменяю или продам. предложения в л.с.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
подскажите, пожалуйста, а когда же будут акции на 4, 5, 6 размеры? а то о 1, 2, 3 не знала и не собирала, да мы иногда и другими пользовались...
мишки с кашек : 2шт каша 5 злаков с ябл и бан мол
1шт овсяная каша с ябл и абрик мол
1шт шагайка пшеничная каша с кусоч ябл и земляники сад мол
забирать на коммунаре
Востаннє редагував УТЕНОК: 28.06.2011 о 17:24
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
девочки, подскажите мне)) хочу поучавствовать в акции от памперс, зашла на их сайт, почитала.. там написано вырезать цветки хлопка (у нас премиум кэир), но на пачке я в упор не вижу никаких цветов. что нужно вырезать?)
Востаннє редагував Женяша: 06.07.2011 о 19:49
А чё, там Хаггисы никакой акции не проводят? А то у нас куча пустых упаковок лежит...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Акція: Радість та комфорт від журналу Твой Малыш та ТМ Хаггіс!
Приглашаем принять участие в акции! Купи журнал «Твой малыш» №6 и №7, вырежи и пришли заполненный купон вместе с 2-я штрих кодами с упаковки подгузников или подгузников-трусиков ТМ Huggies и фотографией ребенка, и выиграй один из 302 подарков!
В призовой фонд входят 100 комплектов подгузников ТМ Хаггис (мегаупаковка Ультра Комфорт, упаковка трусиков-подгузников Литтл Волкерс + влажные салфетки Ультра Комфорт).
100 фото детей в журнале «Твой малыш»,
50 подписок на журнал «Твой малыш»,
50 подписок на журнал «Хорошие родители».
Победителя ждут замечательные подарки: размещение фотографии ребенка на обложке журнала и суперприз – электромобиль!
Итоги акции будут подведены в октябрьском номере журнала «Твой Малыш». Здесь на двух страницах будут размещены фото 100 победителей, и фото главного победителя вы увидите на обложке.
Акция продлится с 25 мая по 25 июля 2011 года.
Официальные правила проведения акции на сайте - http://www.tvoymalysh.com.ua
Организатор акции - ООО "Эдипресс Украина", участник - ООО с II "Кимберли-Кларк Украина".
Желаем удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks