Девчата,МАЗЕР не подвел, вчера забрала свого пупса "Новорожденный".Было очень приятно!
И мужик заказал КОРОБКУ мыльных пузырей-56 грн за 10 шт.Может кто покупал?
Это ж получается почти также ,как простые разлитые в подвалах Пидгороднего!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата,МАЗЕР не подвел, вчера забрала свого пупса "Новорожденный".Было очень приятно!
И мужик заказал КОРОБКУ мыльных пузырей-56 грн за 10 шт.Может кто покупал?
Это ж получается почти также ,как простые разлитые в подвалах Пидгороднего!![]()
Девочки, как соберем заказ тогда и будем оплачивать..консультировать, подбирать я ничего не буду!!!
Сами собирайте заказ, решайте кому что нужно, так как у меня нет времени на это..единственное чем могу помочь, это закупить их в Москве и доставить к нам в Днепр!!!
ВОТ ТЕМКА!!!![]()
Востаннє редагував BabyIsland: 24.06.2011 о 14:32
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Закажите мне такого Лунтика, плз
http://www.mytoys.ru/МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ-М...a02.11/2149131
Спасибо![]()
а какая максимальная скидка в мазере (у кого есть карточка?),
т.к. в сп я видела по 190, но + пересылка + перевод денег (сп так и не собрали по ходу)
на амазоне есть такое, но дешевле 200грн не получаетсята и мне надо до 20 июля.
з.ы. мне надо чтоб на унитаз и просто на пол ставился, т.к. планируется длительное путешествие.
Учу Java
А кто-то в НЕКСТЕ был?
С 24-го сезонная распродажа
Вот думаю, стоит ли идти ....
Девоньки, а в смике распродажа на малышочечное распространяется, али нет? Сегодня смс было - 50% на все.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Востаннє редагував Бизнес-леди: 24.06.2011 о 22:46
Учу Java
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks