Заказ сделала,надеюсь этот пройдет без накладок и скоро получим!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ сделала,надеюсь этот пройдет без накладок и скоро получим!!!
А когда следующий заказ, а то я вас опздно нашла(((
Востаннє редагував @nut@: 23.06.2011 о 20:20
Аня, наберите меня как сможете 0963464181. Просто не нашла Ваш тел. Я хотела бы подъехать прямо сейчас, но уже ухожу. Наберите пока я буду в городе, я сразу подъеду, мне как-раз кстати.
Очень жду.
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Добрый день, хочу забронировать шляпу №665, как забрать? ЧЕРНУЮ
Анечка огромное Вам спасибо за шляпку она просто СУПЕР!!!!!![]()
Востаннє редагував Viktory: 24.06.2011 о 21:14
Я вот лично ничего не пойму... заказ приехал или нет? Или нужно выбирать из того, что есть???
Проинформируйте пожалуйста публику.
Время немного поджимает.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Пришли все шляпки,кто не забрал мой тел 0979695330 Аня,или пишите,договоримся как забрать.
Немного непонятно, моя тоже пришла шляпа(желтая)? Или я не попала в этот заказ? Сегодня уже уезжаю, хотелось бы прояснить ситуацию.
Тел. вы мне свой не написали,пропали и я так поняла,что вы передумали,очень много подобных вопросов из которых не обязательно следует заказ.У меня в наличии есть бежевая,может вам подойдет http://s15.radikal.ru/i189/1106/24/7d50caacda4d.jpgЕсли что звоните 0979695330 Аня,много всего в наличии,что то подберем.
Востаннє редагував @nut@: 25.06.2011 о 14:36
Востаннє редагував @nut@: 27.06.2011 о 20:13
бронь на номер 12, 110 грн!!! когда и где можно встретиться и забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks