Пришла только что рассылка в мейл.ру
Варенье из клубники на коньяке.
Целый литр коньяка требуется! Кто-нибудь рискнет сделать такое варенье?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла только что рассылка в мейл.ру
Варенье из клубники на коньяке.
Целый литр коньяка требуется! Кто-нибудь рискнет сделать такое варенье?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Блин, вот что будут есть наши внуки
Надеюсь, что это "утка"
"Японские ученые научились синтезировать мясо из экскрементов
По словам Икеды такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете.
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые - они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщает РБК соссылкой на американские СМИ."
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Девчонки, на счет чемоданов. Сегодня в АТБ видела какую то акцию или распродажу чемоданов, цена что то около 200-300 грн, на вид вроде вместительные. Я лично не сильно большой путешественник с чемоданами, кто знает качество продаваемых чемоданов? они вообще выдерживают одну-три поездки? с простыми шмотками, не с кирпичами и конечно по ровной дороге.
Вообще не люблю чемоданы в доме, в поездке они удобны конечно, но потом их хранить, как для меня лучше сумки.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks