А есть у кого контакты турбазок не дорогих на Федотке (желательно в районе Фрегата)? Хотим на выходные съездить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть у кого контакты турбазок не дорогих на Федотке (желательно в районе Фрегата)? Хотим на выходные съездить![]()
вот сайтик http://www.kirillovka.su/ там и телефончики и бызы в по порядку расположения
и вот еще http://kirillovka.com.ua/bases_f.htm
Эх взял билеты на Кирилявку на выходные)) Погода будет фееее) но в Днепре сидеть еще больше хочеться))) На Федотке там чем дальше от Кириловки тем меньше народу?? Или как?!) просто не люблю когда на головах лежат))
мы тоже собрались на выходные, еще и бронь проплатили, а погода не радует, вот сижу переодически вэб камеру на федоткие просматриваю - особо никто не купается
а что касаемо народу я думаю там сейчас людей не особо, меньше наверно на базах между базарами, и уже дальше 2го базара
Осталось 2места 25.06 на вечернюю маршрутку в Кирилловку. Выезд в18.30 от памятника Петровскому на ж/д вокзале. Проезд 100грн. 067 781 56 04 , 093 217 03 29, 063 531 54 92, 067 393 01 93.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Мы на Троицу ездили в Крым, все абсолютно погодные сайты показывали дождь и грозу. Переживали очень, т. к. ехали с палаткой и детьми )). Тучки периодически ходили, но ни разу на полило. Так что будем надеяться на лучшее![]()
Да будем,но мне ж везет как утопленнику)))Мне то всеравно) я бычков и пиво найду и в грозу и метель)))
в электрик - 2 полулюкса двухместных, но это только название полу-люкс- все удобства на улице, по 110 с человека
цены да уж, нам сказали, что из-за праздников
Говорят опять на Федотке комаров полно...........даже днём, наверно и в этом году не травили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks