| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вареники из заварного теста - это нечто! Только что-то маловато получилось. Порцию надо увеличивать! Вареники все норовились разорваться, потому что я люблю вареники, чтобы было много вишни и пихала их туда побольше.Залепила все дырки из кусочков
, думала- пристанут, все вывалится, даже была идея сделать на пару, но лень меня победила
я и решила варить! Ничего не пристало, начинка нигде не выпала! Вкусняха! Полина моя объедает одно тесто
, а вишни мне отдает, говорит, что вкусно
. Спасибо родному форуму!
Свершилось!
Я сегодня наконец реализовала свой 8-ми мартовский подарок)) Только что приплыла из Цунами. Очень довольная и очень-очень уставшая
)) Пошла вас читать.
Девочки, очень срочно нужен телефон Мольки Люды!!! У меня на мобильном пропали все телефоны, включая форумские(((
Детская книжка "Приключения какашки" бьет рекорды тупости
как вообще могло кому-то прийти в голову создать такое??
Вы знаете, я бы так сильно на счет похолодания воды в Черном море не переживала. Сейчас всеми силами стараются отпугнуть туристов от укр. курортов, поэтому на заказ раздувают из мухи слона, это ж каждый год такВозможно, было какое-то течение и вода, действительно пару дней была холодной, из этого вышла отличная заказная "пугалка"
![]()
Девчата, ну скиньте телефон Мольки кто-нибудь, речь идет о здоровье ребенка.
Девчата, всем огромное спасибо, есть телефончик![]()
Девочки, привет!
фух...Я, видимо, без экстрима не могу))) Только что была погоня за преступниками, но мы победили)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Boberchuk: 23.06.2011 о 20:51
Approved by Boberchuk
ага, после утреннего обморока, пополняю запасы адреналина))) сегодня прям средь бела дня у нас спионерили секцию металлического забора. Вынесли прямо на глазах консьержки...А я еще умудрилась и пообщаться со злоумышленником))))))
в общем, вот он был и вот его нет))))) Мы объездили весь микрорайон и..таки нашли наш забор в одном из пунктов металлоприема и я выкупила его за 64 грн. (при стоимости 1000). преступник пока не пойман, но приметы есть)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, в этом году курорты стараются очернить, как только могут. В прошлом году в Ялте была холера, никто даже не заикнулся об этом, хотя новость и попала в СМИ. А в этом году нашли эту пакость там, где она была всегда и никуда не уходила (каждый год в Мариуполе "холерничают"), так сделали эпидемией всемирного масштаба. И всё это - политические и экономические игры.
А в Черном море действительно, вода очень холодная. Знакомые приехали - говорят: колотун. Да и на форуме многие, кто был там на днях, говорят, что купаться невозможно. Но течение поменяется и опять вода прогреется.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks