| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Из той же серии-"Ну че сидим,че ждем?"
Или еще.Сидим во дворе на площадке,подошла одна мама собравшаяся на день рождение в ресторан(вся такая модно-красивая),ждет такси.Моя проезжая на велике говорит "Хорошая одежка,куда поперлась?"Ржал весь двор! Я говорю мамашке "Иди фурор произведешь!"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я в декрете, так что у меня нет рабочих и выходных дней - у меня все рабочие, а вообще-то думаю завтра или послезавтра таки попробую.
Я когда-то выкладывала тоже вкусный пирог с вишнями (правда он по рецепту со сливами), но я всегда делаю только с вишнями и смородину черную добавляю
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Boberchuk, а я сейчас собираюсь делать вареники с вишнями (которые тоже взяла у Лерчик), по Вашему рецепту. Переживаю, ибо с варениками у меня отношения плохие(( В последний раз делала лет 10 назад, в очередной н-ный раз не получились и я оставила эту идею, вообще какое-то дело иметь с варениками. Но Вы дали такой интересный рецепт теста и вишни такие классные, что решила рискнуть. Тесто замесила, теперь собираюсь с силами))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks