| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто был на Артема? Что там в уценке есть?
OksiU2, спасибо Вам большое за рекомендации. У меня тоже были такие подозрения. Осмотрела всю растюшку - на листиках ничего подозрительного не обнаружила. Паутинку собрала, но на следующее утро обнаружила ее вновь на том же самом месте. И так дня 3-4 повторялось. Паутинка каждое утро появлялась ровно на том же месте, не меняя дислокацию. Купила Фитоверм, опрыскала с ног до головы половинной дозой. Но не укутывала в пакет. Никаких изменений в характере проявления паутинки не заметила - появляется и все тут. Пошла купила довольно-таки неплохую смесь коры, вермикулита, мха и пересадила растюху в новый субстрат. Перед посадкой в новый субстрат хорошенько ее промыла всю под душем(представляю, что обо мне подумала моя красотень...). Вот уже второй день не наблюдаю никаких паутинок. Посмотрю, что будет дальше. Если история повторится - последую Вашим рекомендациям![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Smiling
чудные, нежные цветочки, как подснежники, опять хочется 8марта ))
Мой новичек, из Олди в Караване.
И старичек во всей красе, ветки цветов не выдерживают, на окне стоит, подвязан к жалюзи.![]()
были такого цвета много, но как я понимаю, не бабочки, это так называется из-за наростов желтых на боковых лепестках? Такой был один, мы его сразу вытащили из общей кучи, он действительно выигрывает в сравнении с обычным окрасом.
Это свеча.... романтики им при свечах делаю, чтоб так цвели!
Еще такой купили в Олди, для сестры.
Ведический астролог. Консультации.
Nativa, какие красавцы!!! Я ни разу на красоту в Олди не попадала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks