| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если б кто организовал поход форумской группой на йогу - я б может походила. мне очень нра
Хорошо там, где мы есть!
та не знаю, скорее всего сильно уровень углеводов упал. после тренировки нужны углеводы!!!
И это ж не бодифлекс был. У нас замена, был пилатес+силовые.
Прими ванну расслабляющую горячую и контрастный душ- должно мышцы немного отпустить...
А мы вчера еще с массажисткой "увлеклись" - массаж длился 3,5 часа))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нас вроде не так и много было - я, да родители мои))
Но кушаем фрукты-ягоды мы знатно до сих пор))
для примера, клубники мы собрали в этом году на даче 10кг, кроме этого я покупала... в общей сложности 15 кг купила. Заморозила я только 2 кг, остальное съели я, муж и Ваня))
а за вчера ведро вишни съели большое))
Ого, Оля, кошмар! Не щадишь ты себя с диетой и тренировками!
Щас еще атмосферное давление прыгает, у меня вон голова разболелась, а ты, изможденная, и вовсе в обморок грохнулась((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, скажите, если мне выставили счет из банка, я могу оплатить с Привата24? Если банк - не Приват?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Прощаю
Стаття 19. Додаткова відпустка працівникам, які мають дітей
Жінці, яка працює і має двох або більше дітей віком до 15 років, або дитину-інваліда, або яка усиновила дитину, одинокій матері, батьку, який виховує дитину без матері (у тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), а також особі, яка взяла дитину під опіку, чи одному із прийомних батьків надається щорічно додаткова оплачувана відпустка тривалістю 10 календарних днів без урахування святкових і неробочих днів (стаття 73 Кодексу законів про працю України).
Закон "Про видпустки"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, если рыбу запекать в духовке, то можно ее сметаной намазать? Или несовместимые продукты?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks