| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
И мой ничего не понимает. Только что-то у него забираю, он сразу разбивает чашку об пол. Мы с мужем оба такие спокойные, а малый просто истеричка какая-то.
На площадках он никого не трогает, чаще его обижают. Но пару ведерок с песком мне на голову высыпал.
Особенно бесит, когда малый начинает психовать на улице, а к нему подходят какие-нибудь дяденьки или тетеньки и говорят: "Идем со мной" или "Давай я тебя заберу". Тогда уже и меня срывает с катушек. Какого фига вы лезете? Кто ва с просил к нам подходить?
Approved by Boberchuk
Девочки, вы вишни морозите с косточками или без?
Approved by Boberchuk
Пришла с тренировки. Грохнулась в обморок. Хорошо хоть дома))
Сейчас отхожу, так что иск выложу попозже.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну значит я таки ужасная мать - разрешаю Миру обсыпаться песком как ему угодно , лежать посреди улицы на асфальте ( в Караване тоже любим полежать), не истерю когда его толкает другой ребенок ( если это не на лестнице горки) или забирает пасочку какую итп...
Ваще дети чаще пугаются и начинают плакать, после родительского " АААХ, О БОЖЕ МОЙ"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks