| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тупорыжая, поэтому у меня куча тупых вопросов)
1. почему когда я беру зонт, то сцуко ВСЕГДА светит солнце и дождя НЕТ?!тоже касается резиновых сапог(((
2. почему когда я выношу мусор, а следовательно не крашусь, не причесываюсь, не брею ноги и надеваю удобненькое аля-треники, то обязательно ктонить познакомится и еще и пригласит, при чем обязательно в мегапафосный ночной клуб? Это акция "приведи лоха, поржем всем клубом"?
3. почему как-тока я надеваю пижаму, смываю косметику и цепляю бигуди, меня зовут погулять под луной?!
4. почему когда я долго мечтаю попасть в крутейший ресторан с наивкуснейшей тайской едой, наконец-таки меня туда приглашают..а я сцуко дома поела борща, винегрета и ваще щас лопну?!!
5. почему когда в ответ "деньгами" на "чем я могу Вам помочь" никто не помогает?
6. зачем страшные телки, а пардон "естественно красоты" (ну те, которые с серым цветом лица, отсутствием ресниц, мышиного цвета волосиками, в ужасном мешке на туловище) делают себе мега-крутой маникюр-педикюр?!
7. куда девается море-океан после дождя перед моим домом?Вот буквально за час?в тени?куда это все испаряется?!или у нас такие водохлебные собаки живут?!
з.ы.: тут кто-то спрашивал про носят ли труселя арабы", хз. но вот ирландцы не носят))я лично под килт заглядывала)))
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
а еще час постойте с феном и бражем выпрямляя кучеревые волосы, и утром обязателно попоадешь под дождь
Почему девушки так не любят когда парни обувают босоножки с носками?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
либо те кто
спортивки вместо кальсонов
футболки разлетайки/свитера/джемпера/шведки в штаны
фуфайки на аляски
и т.д.
А если у человека некрасивые ноги\пальцы\ногти?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks