Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 179 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    НЕПРАВДА!!!! Я не соглашусь с Вами, потому как ни один раз сталкивалась с тем, что нет возможности оплатить... записывали в долг... доверяли... хотя не обязаны были это делать!
    Ага только перед тем как в долг записать, без предупреждения по полуторному тарифу все сделают, а потом перед фактом ставят. Да и цены такие берут, что грех в долг не записать, если не хватает. При этом еще и диагнозы настолько не правильные ставят что просто ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Ага только перед тем как в долг записать, без предупреждения по полуторному тарифу все сделают, а потом перед фактом ставят. Да и цены такие берут, что грех в долг не записать, если не хватает. При этом еще и диагнозы настолько не правильные ставят что просто ужас
    Конкретней пожалуста! Кто из врачей кому и что неправильно поставил?

Когда мне "собирали" собаку, я попросила в долг (прилетела в клинику без единой копейки). Ничего не накрутили, всё расписали.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    0

Типово

Да и цены такие берут, что грех в долг не записать, если не хватает.
    Цены у них такие же, как и везде. Но там хоть видишь за что платишь - приличная обстановка, новое оборудование.

Дописів
    2 314

Типово

[QUOTE=little_reptile;12226987]В который раз убедилась в том, что Алексей прекрасный врач (вет.клиника на Рабочей)! Вчера ночью прекрасно прооперировал собачку.

P.S. - Еще раз огромное спасибо Алексею !

Поддерживаю!!!
    Квалифицированный специалист

Типово

Да конечно, расскажите.... я знаю не одного человека из других городов, которых давно консультирует наш ветеринар по телефону, абсолютно бесплатно, в любое время дня и ночи...понимая, что в тех городах не могут помочь... может Вы конкретно о ком-то пишите? так хотелось бы очень узнать о ком?!!!

25Виктория25
    Guest

Типово

Да конечно, расскажите.... я знаю не одного человека из других городов, которых давно консультирует наш ветеринар по телефону, абсолютно бесплатно, в любое время дня и ночи...понимая, что в тех городах не могут помочь... может Вы конкретно о ком-то пишите? так хотелось бы очень узнать о ком?!!!
    Фамилии врачей не знаю, т.к. наблюдаемся в другой клинике, к ним ездили несколько раз только потому что они работают круглосуточно, и у них есть оборудование которого нет во многих клинках, в том числе и в той что мы наблюдаемся. Так когда у собаки, как оказалось была просто крепатура,(не мог стать на заднюю лапу), сделали ужасно некачественный рентген и сказали что нашей собаке нужно делать операцию на лапу что-то там от чего-то оторвалось, причем собаке было на тот момент всего лишь 6 месяцев!!! и причин для такого диагноза небыло, не пригал не бегал так что б что-то себе сломать, не с кем не дрался. Так напугали и такую несуразицу говорили что мы поставили ПО ТЕЛЕФОНУ! на уши больше четырех ветеринаров, даже тех которые не из нашего города, но лучшие специалисты по породе, всем на мейл сбрасывали рентген. И все БЕСПЛАТНО по телефону, говорили как один что рентген сделан абсолютно неправильно и что у собаки просто крепатура!!! Рентген делал врач помоложе, а консультацию говорили уже все трое и постарше мужчина есть и два молодых. До этого еще было пару историй с этой же клиникой, но эта просто добила. Понимаю что кого-то они может и вылечили, но я три раза к ним ездила и все три раза просто в большом "восторге" осталась. При этом меньше 300 грн еще ниразу там не оставляла, хотя в другой клинике за 50 грн проконсультируют так, что нет никаких вопросов. Ладно еще 1 раз ошиблись, но когда это происходит уже второй, третий раз то это кажется уже закономерность!

Дописів
    1 861

Типово

25Виктория25, озвучте ту клинику, где
    за 50 грн проконсультируют так, что нет никаких вопросов.

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    25Виктория25, озвучте ту клинику, где
    Я плачу в клинике на Рабочей за консультацию 30 грн!!!!

Типово

Фамилии врачей не знаю, т.к. наблюдаемся в другой клинике, к ним ездили несколько раз только потому что они работают круглосуточно, и у них есть оборудование которого нет во многих клинках, в том числе и в той что мы наблюдаемся. Так когда у собаки, как оказалось была просто крепатура,(не мог стать на заднюю лапу), сделали ужасно некачественный рентген и сказали что нашей собаке нужно делать операцию на лапу что-то там от чего-то оторвалось, причем собаке было на тот момент всего лишь 6 месяцев!!! и причин для такого диагноза небыло, не пригал не бегал так что б что-то себе сломать, не с кем не дрался. Так напугали и такую несуразицу говорили что мы поставили ПО ТЕЛЕФОНУ! на уши больше четырех ветеринаров, даже тех которые не из нашего города, но лучшие специалисты по породе, всем на мейл сбрасывали рентген. И все БЕСПЛАТНО по телефону, говорили как один что рентген сделан абсолютно неправильно и что у собаки просто крепатура!!! Рентген делал врач помоложе, а консультацию говорили уже все трое и постарше мужчина есть и два молодых. До этого еще было пару историй с этой же клиникой, но эта просто добила. Понимаю что кого-то они может и вылечили, но я три раза к ним ездила и все три раза просто в большом "восторге" осталась. При этом меньше 300 грн еще ниразу там не оставляла, хотя в другой клинике за 50 грн проконсультируют так, что нет никаких вопросов. Ладно еще 1 раз ошиблись, но когда это происходит уже второй, третий раз то это кажется уже закономерность!
    Имена нужны, а не помоложе да постарше, конкретизируйте плиз в отношении каких именно врачей пишите сей пост?!!!

Дописів
    2 314

Типово

А у Вас скидка есть на Рабочей,а то у меня с администратором неприятный разговор получился(по скидке),кстати ведёт себя порой вызывающе.

Дописів
    1 677

Типово

Знаю, что прием там первый 70 или 80, а потом по той же проблеме бесплатно...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 861

Типово

25Виктория25, можете не отвечать На Рабочей всеравно дешеВше
    А что касается квалификации врачей - я преклоняю перед ними колена

25Виктория25
    Guest

Типово

Имена нужны, а не помоложе да постарше, конкретизируйте плиз в отношении каких именно врачей пишите сей пост?!!!
    Не могу понять Вашей агресии, я нормально описала ситуацию, нормально ответила по поводу того что не знаю имен врачей, правду сказала по поводу стоимости, при этом не кричу по поводу того что "не идите не в коем случае на Рабочую". Кому нужно примет к сведению, кому не нужно пропустит "мимо ушей". Бегать сейчас в клинику и спраишивать имена врачей которые тогда были, сканировать чеки - не вижу смысла, мне как-то все равно поверите Вы мне или нет, так как цели "об-рать" ,(заранее извиняюсь за выражение), клинику на Рабочей нет. Клинику в которой наблюдаемся мы тоже кто-то здесь осуждал, кто-то хвалил. При этом я не рвалась доказывать тому кто осуждал, что нет они хорошие. Мы наблюдаемся на Космической. Захожу на эту ветку только потому что уже не раз сталкивались с плохими ветами и не хочется нарваться на убийц с которыми в жизни уже столкнулась и которые уже угробили мне одну собаку. Читая эту ветку убедилась лишний раз в том что лучшие клиники в городе это Космическая и возле цирка. Возле цирка мы еще не разу не были. Но в голове держу что если что можно ехать туда. Об этих клиниках также встречались нелестные отзывы, но по рейтингу плюсов и минусов этих трех клиник могу сказать что у Рабочей минусов гораздо больше чем плюсов, в отличии от оставшихся двух. Написала инфу для тех кто фильтрует информацию как и я, а не для того что б скем-то поспорить или кого-то об...ть. Вы имеете право со мной не согласиться я ж не кому не внушаю свою точку зрения, а просто пишу информацию для тех кто, как я когда-то, доверяют ветврачам свое животное на все 100% и делают все что они говорят, не наступила б я однажды уже на эти грабли - прооперировала б своего щенка просто так без причины. А так как была уже ситуация, то не верю на слово врачам, а фильтрую информацию, консультируюсь дополнительно с несколькими врачами в телефонном режиме. И так случилось что именно со мной на Рабочей все три раза что я у них была результат один - абсолютно неправильный диагноз и пол моего кошелька у них на рецепшене за эти же неверные диагнозы. Единственное что могу для Вас сделать раз Вы любите так факты и доказательства сбросить Вам фото рентгена, так как оно у меня есть в отсканеном виде на компе и мне не составит труда Вам его выслать. Дабы Вы убедились в "качестве" того самого рентгена.

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    25Виктория25, можете не отвечать На Рабочей всеравно дешеВше
    А что касается квалификации врачей - я преклоняю перед ними колена
    Рада за Вас, что именно Вам они помогли! Здоровья Вам и не болейте больше!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    А у Вас скидка есть на Рабочей,а то у меня с администратором неприятный разговор получился(по скидке),кстати ведёт себя порой вызывающе.
    Вот от администратора те же впечатления, это да.

Дописів
    0

Типово

25Виктория25, у каждого врача свое кладбище. Желаю вам не разочароваться в Космической и уж точно не доехать до цирка.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    у каждого врача свое кладбище. Желаю вам не разочароваться в Космической и уж точно не доехать до цирка.
    На Космическую я бы тоже не пошла, а за Айболит ничего плохого сказать не могу. Нашей кошке там очень помогли.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    На Космическую я бы тоже не пошла, а за Айболит ничего плохого сказать не могу. Нашей кошке там очень помогли.
    Я могу, и уже не раз говорила. А раньше на Мехеду прямо молилась...
    Безупречных врачей нет, в общем.

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Нет скидки!

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Вот от администратора те же впечатления, это да.
    +1... но я уже привыкла... люди разные бывают... специфические... но конфликтов никогда не было..

Сторінка 65 з 179 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті