| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
[QUOTE=little_reptile;12226987]В который раз убедилась в том, что Алексей прекрасный врач (вет.клиника на Рабочей)! Вчера ночью прекрасно прооперировал собачку.
P.S. - Еще раз огромное спасибо Алексею !
Поддерживаю!!!
Квалифицированный специалист
Да конечно, расскажите.... я знаю не одного человека из других городов, которых давно консультирует наш ветеринар по телефону, абсолютно бесплатно, в любое время дня и ночи...понимая, что в тех городах не могут помочь... может Вы конкретно о ком-то пишите? так хотелось бы очень узнать о ком?!!!
Фамилии врачей не знаю, т.к. наблюдаемся в другой клинике, к ним ездили несколько раз только потому что они работают круглосуточно, и у них есть оборудование которого нет во многих клинках, в том числе и в той что мы наблюдаемся. Так когда у собаки, как оказалось была просто крепатура,(не мог стать на заднюю лапу), сделали ужасно некачественный рентген и сказали что нашей собаке нужно делать операцию на лапу что-то там от чего-то оторвалось, причем собаке было на тот момент всего лишь 6 месяцев!!! и причин для такого диагноза небыло, не пригал не бегал так что б что-то себе сломать, не с кем не дрался. Так напугали и такую несуразицу говорили что мы поставили ПО ТЕЛЕФОНУ! на уши больше четырех ветеринаров, даже тех которые не из нашего города, но лучшие специалисты по породе, всем на мейл сбрасывали рентген. И все БЕСПЛАТНО по телефону, говорили как один что рентген сделан абсолютно неправильно и что у собаки просто крепатура!!! Рентген делал врач помоложе, а консультацию говорили уже все трое и постарше мужчина есть и два молодых. До этого еще было пару историй с этой же клиникой, но эта просто добила. Понимаю что кого-то они может и вылечили, но я три раза к ним ездила и все три раза просто в большом "восторге" осталась. При этом меньше 300 грн еще ниразу там не оставляла, хотя в другой клинике за 50 грн проконсультируют так, что нет никаких вопросов. Ладно еще 1 раз ошиблись, но когда это происходит уже второй, третий раз то это кажется уже закономерность!
Не могу понять Вашей агресии, я нормально описала ситуацию, нормально ответила по поводу того что не знаю имен врачей, правду сказала по поводу стоимости, при этом не кричу по поводу того что "не идите не в коем случае на Рабочую". Кому нужно примет к сведению, кому не нужно пропустит "мимо ушей". Бегать сейчас в клинику и спраишивать имена врачей которые тогда были, сканировать чеки - не вижу смысла, мне как-то все равно поверите Вы мне или нет, так как цели "об-рать" ,(заранее извиняюсь за выражение), клинику на Рабочей нет. Клинику в которой наблюдаемся мы тоже кто-то здесь осуждал, кто-то хвалил. При этом я не рвалась доказывать тому кто осуждал, что нет они хорошие. Мы наблюдаемся на Космической. Захожу на эту ветку только потому что уже не раз сталкивались с плохими ветами и не хочется нарваться на убийц с которыми в жизни уже столкнулась и которые уже угробили мне одну собаку. Читая эту ветку убедилась лишний раз в том что лучшие клиники в городе это Космическая и возле цирка. Возле цирка мы еще не разу не были. Но в голове держу что если что можно ехать туда. Об этих клиниках также встречались нелестные отзывы, но по рейтингу плюсов и минусов этих трех клиник могу сказать что у Рабочей минусов гораздо больше чем плюсов, в отличии от оставшихся двух. Написала инфу для тех кто фильтрует информацию как и я, а не для того что б скем-то поспорить или кого-то об...ть. Вы имеете право со мной не согласиться я ж не кому не внушаю свою точку зрения, а просто пишу информацию для тех кто, как я когда-то, доверяют ветврачам свое животное на все 100% и делают все что они говорят, не наступила б я однажды уже на эти грабли - прооперировала б своего щенка просто так без причины. А так как была уже ситуация, то не верю на слово врачам, а фильтрую информацию, консультируюсь дополнительно с несколькими врачами в телефонном режиме. И так случилось что именно со мной на Рабочей все три раза что я у них была результат один - абсолютно неправильный диагноз и пол моего кошелька у них на рецепшене за эти же неверные диагнозы. Единственное что могу для Вас сделать раз Вы любите так факты и доказательства сбросить Вам фото рентгена, так как оно у меня есть в отсканеном виде на компе и мне не составит труда Вам его выслать. Дабы Вы убедились в "качестве" того самого рентгена.
25Виктория25, у каждого врача свое кладбище. Желаю вам не разочароваться в Космической и уж точно не доехать до цирка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks