Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 280 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Требую фоту с ресницами. ) Мы уже давно на ночь бутылочку тёплого молока с ложкой мёда пьём.
    Та че их там фоткать, ничего такого, просто мне поначалу казалось, что я как буренка, хоть и делала небольшие совсем)) А сегодня кума пришла, говорит, что то я с непривычки, а так вообще как качественно-накрашенный натурпродукт сморится)))) В общем не знаю, в любом случае, это так, побаловаться, чисто на время отпуска, что б на море с косметикой не заморачиваться. Сама процедура не понравилась, долго, достаточно неприятно... Муж вообще искренне не понимает зачем это надо, он с нами на пару дней только едет, а Настя меня и так любит))))) Странные мужики какие-то

Капец, опять почти три часа, када я спать буду И завтра столько ж дел, через 2 дня в дорогу, а у меня только... ресницы и готовы)))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та че их там фоткать, ничего такого, просто мне поначалу казалось, что я как буренка, хоть и делала небольшие совсем)) А сегодня кума пришла, говорит, что то я с непривычки, а так вообще как качественно-накрашенный натурпродукт сморится)))) В общем не знаю, в любом случае, это так, побаловаться, чисто на время отпуска, что б на море с косметикой не заморачиваться. Сама процедура не понравилась, долго, достаточно неприятно... Муж вообще искренне не понимает зачем это надо, он с нами на пару дней только едет, а Настя меня и так любит))))) Странные мужики какие-то

Капец, опять почти три часа, када я спать буду И завтра столько ж дел, через 2 дня в дорогу, а у меня только... ресницы и готовы)))))
    ггг
    я тож се хотела сделать, а муж грит, мол, зачем сток денег тратить на фигню. действительно, странные они. инопланетяне, блин )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

Спасибо, и правда куда пропала???????
    Появился вариант выйти на работу, дык я няню тестировала. Отойти ж страшно по первой от них, вот и была привязана постоянно. А когда могла урвать время - по дому шуршала. Это ж кайф, помыть посуду, не бегая каждыйе три секудны сомтреть где шкодит твоя козявка.
    По итогу няня не прошла отбор, я опять в поисках, с работой ступор.... Радует одно - на эти выходные хотим вырваться на море. Еще не знаем куда, но поехать хочется - аж страх! )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне ресницы не понравились. В смысле, с ними красиво и все такое, но не потереть утром глаза... Я за месяц чуть не чёкнулась, когда толком умыться не могла, потереть глазки и т.д. И свои ресницы стали хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, я тоже своего младшенького книжками-мишками завлекаю, но хватает только на пол тарелки... гы... потом как и ты, бегаем с ложкой по квартире)))))
    я уже не бегаю. Если что, сама подбегает, ам ложку, убежала. Прибежала - ам, убежала.... Вобщем, хз как едим

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне ресницы не понравились. В смысле, с ними красиво и все такое, но не потереть утром глаза... Я за месяц чуть не чёкнулась, когда толком умыться не могла, потереть глазки и т.д. И свои ресницы стали хуже.
    Та ну да, я ж и говорю, так разово можно конечно, но на постоянно даже не представляю как с ними жить можно, как с моря приеду, сразу сниму их нафиг минимум до следующего отпуска)) Хотя сегодня ночью пару раз ловила себя, что сплю конкретно фейсом в подушки, думала кабздец им будет, а смотрю, все ок, как новенькие))))

Всем привет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Та ну да, я ж и говорю, так разово можно конечно, но на постоянно даже не представляю как с ними жить можно, как с моря приеду, сразу сниму их нафиг минимум до следующего отпуска)) Хотя сегодня ночью пару раз ловила себя, что сплю конкретно фейсом в подушки, думала кабздец им будет, а смотрю, все ок, как новенькие))))

Всем привет
    У меня кума уже год ходит,вроде привыкла,довольна.а я б губы сделала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!
    Даринка, давай фоты!!!
    А я перед морем стараюсь хоть пару дней поголодать Нефига не выходит
    ))) ой, сама такая, через 3 дня на отдых, а я последнюю неделю так "жрала": то пицца, то макдональдс на ночь: бабушка брала Святика на 3 ночи, так мы с мужем и друзьями на ночь наедались, так теперь обнаружила у себя 3 лишних кило и нехорошую)) складку на животе. Седня второй день сижу на овощных салатиках и кефирчике. Уже минус кило)))) надо еще 2))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Появился вариант выйти на работу, дык я няню тестировала. Отойти ж страшно по первой от них, вот и была привязана постоянно. А когда могла урвать время - по дому шуршала. Это ж кайф, помыть посуду, не бегая каждыйе три секудны сомтреть где шкодит твоя козявка.
    По итогу няня не прошла отбор, я опять в поисках, с работой ступор.... Радует одно - на эти выходные хотим вырваться на море. Еще не знаем куда, но поехать хочется - аж страх! )))
    Я тоже сегодня няню тестировала)))оставила подсматривающее устройство и ушла на 2 часа)))мне все понравилось.правда няня женщина моя соседка и знаю ее давно.Я так хочу на море!!!!

Меня тоже муж не понимал)
    Я год с ними ходила,мне очень нравились,брови у меня свои ге)))так сделала татуаж ресницы и евро стандарт))
    но поначалу тоже ощущение буренки.услышишь комплименты и пройдет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я тоже сегодня няню тестировала)))оставила подсматривающее устройство и ушла на 2 часа)))мне все понравилось.правда няня женщина моя соседка и знаю ее давно.Я так хочу на море!!!!.
    кайфонула чуток))

Дописів
    1 594

Типово

Я год с ними ходила,мне очень нравились,брови у меня свои ге)))так сделала татуаж ресницы и евро стандарт))
    це шо таке??

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    це шо таке??
    это значит класс!))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    кайфонула чуток))
    Та да быстро метеором сделала свои дела.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

У меня ток стрелки,но я б их подредактировала.а так оч удобная штука.
    Ева,седня выдала.готовлю ей завтрак,слышу 'пять',поварачиваюсь:а она из сумки достала 5 грн

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ура! Мирон научился одевать трусы после горшка! То только мог снять и шел садится на горшок. А одевать мне надо было. Учитывая , что Мир хлещет по литру компота в день. И бегает писять после него каждые 10 минут - я задолбалася. А терь ваще кайф))
    Пошел пописял сам и спать пошел ложиться.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Даринка, давай фоты!!!

))) ой, сама такая, через 3 дня на отдых, а я последнюю неделю так "жрала": то пицца, то макдональдс на ночь: бабушка брала Святика на 3 ночи, так мы с мужем и друзьями на ночь наедались, так теперь обнаружила у себя 3 лишних кило и нехорошую)) складку на животе. Седня второй день сижу на овощных салатиках и кефирчике. Уже минус кило)))) надо еще 2))
    меня от овощей прет еще больше. Десятидневка белковая - мое все))

Дописів
    79 633

Типово

Реснички я в прошлом году активно наращивала. А в этом как то никак не соберусь. Поводов как таковых нет. Если б на моря ехала - обязательно нарастила.

Дописів
    79 633

Типово

Татуаж я не могу - боли боюся. Хотя маман уже второй год ходит с губками - отлично. Вот укольчики диспорта или еще чего такого обязательно через несколько лет хочу начать.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня ток стрелки,но я б их подредактировала.а так оч удобная штука.
    Ева,седня выдала.готовлю ей завтрак,слышу 'пять',поварачиваюсь:а она из сумки достала 5 грн
    О Ева молодец!!!!!!Конечно иди на коррекцию пока не поздно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Вегеллу - с ресничками, а Мирона - с новым скилом
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ура! Мирон научился одевать трусы после горшка! То только мог снять и шел садится на горшок. А одевать мне надо было. Учитывая , что Мир хлещет по литру компота в день. И бегает писять после него каждые 10 минут - я задолбалася. А терь ваще кайф))
    Пошел пописял сам и спать пошел ложиться.
    Завидуюууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууу.
    Мой вчера проснулся, я его усадила на горшок, он начал орать, как обычно. Вскочил с горшка, нассал на пол в кухне, а пока мы с мужем ужинали, насрал на мое компьютерное кресло. Я покушала, пришла в комнату и плюхнулась в кресло и ...

Сторінка 135 з 280 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті