| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воть - буду очччень рада вас видеть и с вами отмечать тут![]()
поехал чтоль на работу...хоть в машине попылесосю и ковриги помою...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Оля с Днём Рождения тебя. Пусть рубиновой яркой звездой, твоё счастье горит над тобой. Всё любимое, всё дорогое, пусть всегда будет рядом с тобой...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нее у меня на работе пылесос кёрхер-станок им пылесосю)И машину)Заодно покопался в машине-обнаружил фигню одну:Воздухан.От него бальшая щирокая труба идет.В ней стоит датчик.Разьем есть.Но он не подключен никуда!!
Так и должно быть?Разьема свободного я не нашел...Подскажитееее
В мануале нашел какой то датчик кислорода-но нет описания где он стоит.Шо делать?У кого есть сенс?мож он и не должен быть подключен?
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 23.06.2011 о 16:57
Кошка,
Обычно это так:
Стихи
стихи
стихи
стихи.
* Красивая картинка с цветами и моргающими звездами.
* Спетросянить ченить про Пончика.
ЗЫ. А я просто, поздравляю!!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Кот, залей Ажип или ТНК или Мол какойнить. И не парь себе моск, недорогие масла не так подделывают, а характеристики нормальные для масел.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ога.Выяснили.
Это датчик массового расхода воздуха.Но в Сене он не нужон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks