| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436235/
Чуваку бандиты отрезали член , а птицы обгрызли ноги. Жена молодая красивущая... А гадалка сказал шо она таки от него родит... он жить не хочет... борется за правду какую то... мстить хочет... Актеры хорошие.
У меня телек целый день фоном - редко на что отак обращаю вниманию. А это смотрю отрываяся на рекламу. Драма такая.
Забияка, на Комсомольской. из машины высаживался возле какого-то здания. куда он там шел даже не разглядела
иду вся в своих мыслях, а тут хлобысь - Гребенщиков перед носом![]()
отвечу сюда из своей темки))) все было хорошо! это ж манюньки! не спорю, я сразу растерялась, но потом въехала в ситуацию и подстроила конкурсы так, чтобы мам не отвлекать от малышей. мы веселились, жаль ты часто занята была и все не видела! и фотки не делали. стол был шикарный, и организовано все хорошо. не твоя вина, что жарко и детки подустали, и мамы начали требовать торт!))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А что это у вас, девочки, за тайная сходка, мне тоже интересно...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
все - рыдаю... кино ппц
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks